Сверхъестественный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверхъестественный мир » Неканоничные пары » Blood,tears and gold:Восход нового солнца


Blood,tears and gold:Восход нового солнца

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

ну вот и продка.
где-то так:

Глава 5 часть 4
Я мчалась по городу, не обращая внимание на правила и людей. Я ехала в больницу. К Карлайлу. Моего брата он решил скрывать. Гадёнышь.
- Здравствуйте, мне нужен Карлайл Каллен. Где я могу его найти?- я старалась говорить как можно спокойней.
- А кто Вы ему приходитесь?
- Я его … смерть - хотелось сказать - невестка.
- Аааааа, ну тогда кабинет 514.
- Спасибо.
- Да, но доктор сейчас на осмотре подождите здесь.
- Нет, спасибо, я пройду в кабинет, он не против, я знаю.
Я прошла в его кабинет, и стала ждать. Пока ждала, походила по кабинету, посмотрела фотографии.
Тут пришёл доктор. Я стояла возле окна, спиной к нему.
- Я ждал тебя.
- Да?
- Да, с тех пор как Эдвард рассказал т тебе.
- А я то думала, что будет сюрприз.
- Элис не видит тебя, но я знал, что ты придешь и начнёшь расспрашивать меня об Эдварде, и почему я тогда тебе не рассказал.
- Ты обратил его в вампира.
- Да, а людям рассказывать об этом нельзя.
- Я знаю.
- Ты ведь не человек сейчас?
- Верно.
- Но я слышу твоё сердце, и оно бьётся как у человека. И ты не оборотень, - он в секунду оказался возле меня, обняв меня за плечи, – твоя температура тела лишь чуть выше, чем у вампира. Твой запах он… как у человека, вампира и оборотня одновременно, но он приятный не отталкивающий, – он повернул меня к себе, – твои глаза они ярче, чем прежде.
- А ещё они меняются, – дополнила я.
- Кто же ты? Человеком быть не можешь, ты бы не дожила, тем, более постоянно оставаясь 17-летней, ты не вампир и не оборотень, как я уже выяснил. Тогда кто?
- А Джаспер догадался быстрее, чем ты. Ему хватило увидеть мою реакцию на таких, как вы и ваш собачонок.
- Собачонок?
- Ну, Джейк. Прости, просто от него воняет мокрой псиной.
- Ты, что с ними знакома?
- Ну, да. Ко мне подошла Рени ,знаешь она прекрасная малышка.
- Этой малышке уже 50 лет.
- Я знаю. Знаю, что она родная моя племянница, дочь Эда. Знаю, что братец женат, был. И, что он вдовец. Мне Рени с Джейком и Джазом рассказали.
- Да, Белла,- он подошёл к полке с фотографиями и взял оттуда одну. С девушкой с тёмными волосами, рядом с ней был Эд, а на руках маленькая Рени (я узнала её по глазкам), - она погибла очень странно. Я впервые видел, что бы вампир умирал просто, без физических повреждений, без огня.
- Это она? - я подошла к нему
-Да…
- Чёрт!- выругалась я,- чёрт!
- Что случилось?
- Если скажу, ты возненавидишь меня.
- Что случилось?
- Это… это…это… я убила её.
- Что?! Как?! Эээээ…..
- Я дампир или охотница на вампиров. Называй, как хочешь, смысл не изменится. Примерно 15 лет назад мы с сестрой бежали по лесу, где-то в районе Детройта, там мы встретил вампиршу, мы не хотели её трогать, но она увидела, что мы быстро бежим. И напала на нас, ситуация была абсурдна, она напала на нас в самозащите, а мы защищались от неё. Мы сильнее и быстрее её, она вампир, поэтому я и убила её. Я создана, чтобы был вес между вампирами и оборотнями. Мы три тёмных народа, три смертельных врага. Мы все друг друга ненавидим (хоть вы и доказали обратное), но при этом если кого- то не будет нарушается баланс. Каждый из нас имеет влияние на мир людей. Вампиры могут убивать их, обращать. Оборотни, они ведь изначально люди. Такие, как я обращают иногда людей, иногда убивают.
- Ты…. – прошипел он
- Нет, нет, нет!!!! Я не собираюсь вас трогать, обижать, и тем более убивать. Пока что. Пока не увижу весомых причин. Тем более я нашла Эда и Рени, я хочу с ними пообщаться. Так, что не парься, твоя семья в безопасности, уж я прослежу.
- Хм…
-Да и ещё. Я вечером приду на ужин. Жди.

0

22

От Энни
Сильно наряжаться мы не стали, всё-таки мы едем просто знакомится с семьёй вампиром. Я одела серую атласную майку, белые шорты и туфли с сложной штукой. Сестрёнка была в фиолетовом платье и на ну ооочень высоких каблуках.
Мы подъехали к дому. Карлайн вышел нас встречать, с ним была женщина с карамельными волосами.
- Здраствуй, моя дорогая. Это моя жена Эсми. – отец семейства обнял меня.
- А ты наверное Лаура?
- Да, я многое о вас знаю.
- Что ж мы стоим на пороге, пойдёмте в дом – Эсми улыбнулась так искренне, так по доброму, что не улыбнутся в ответ не возможно. Её улыбка напоминала мне улыбку мамы.
Мы прошли в гостиную, 8 пар глаз уставились на нас.
- Я боялась, что ты не придёшь – ко мне подбежала Ренни, отталкиваясь от Джейка.
- Детка, ну я же обещала.- мы стояли посреди гостиной обнявшись, -  может познакомишь нас с твоей  остальной семьёй.
- Эмм…  Да?
- Ага,  знакомь давай.
- Ладно, Карлайн и Эсми, мои дедушка и бабушка, - она начала указывать членов семьи по очереди.
-Розалии(это была высокая блондинка с недовольным лицом) и Эмметт (огромный парень, похожий на медведя, с внушающими мышцами) мои дядя и тётя. Джаспера ты знаешь – он улыбнулся мне уголком губ, но выглядил всё ещё настороженный.- А это Эллис – моя тётя. К нам подбежала маленькая вампирша с задорным ёжиком на голове, и похожа на эльфа. Она быстро и крепко обняла меня с сестрой
- Чётко я вас не вижу, но я уверенна мы подружимся. И я вижу, что в субботу у нас совместный женский Шоппинг!!! – я у видела как загорелись глаза у Лоры. Я вопросительно на неё посмотрела.
- Я вижу будуйщее.
- Аааа…..
- Ну Джейк с утра не изменился – Ренни продолжила.
- Это Деминиан, ещё один мой дядя.
Ко мне подошёл красивый парень лет 19, с хорошим телом (уххх…) и завораживающими золотистыми глазами. Не возможно не залюбоваться. А улыбка у него, я таю. Когда он взял мою руку в свою по моему телу прошёл мороз. Я смотрела на него сквозь дымку, не замечая ничего вокруг. Такое ощущение, что никого не вокруг, есть только он и я .
От него больше не исходил аромат вампира – приторно- сладкий, гнилой и резкий. Нет, теперь он пах, как лучшие духи, как редкие цветы, приятно, одурманивающее и  только для меня.
Я всегда смеялась, не понимала как можно влюбится с первого взгляда. Но теперь я попала. Моё сердце бьётся только дня него. Главное  пока не говорить, а то подумают, что я сбредила. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, вокруг тишина, все наблюдали за нами. И тут:
- Кхм, кхм – кто-то «очень вежливо» покашлял
- О да, Тедди, ты умеешь быть тактичным, я не спорю. – я перевела взгляд на Эдварда разглядывающего меня
- Я не поняла, ты так и будешь стоять и пялится на меня и Лауру, особенно на её зад, или всё-таки поднесёшь себя и мы обнимимся?
От Деминиана
Эд полетел и выхватил Аниту, зажав её в обьятиях
- Анита, Нита….
- Эдвард, Тедди..
- Тедди?! Хаха,Эдвард – Плюшевый мишка! Тедди!
- Эмметт, заткнись – и получил подзатыльник от Роуз, которая ишла обнять подружку- блондинку.
После того, как «кушающие» члены семьи поели. Мы расселись на диванах.
- Расскажите как вы обращаетесь в таких – начал Карлайн.
- Это очень сложный процесс. Обратится в  дрампира,  может человек до 20 лет. Иначе он не вынесет. И то, далеко не каждый перенесёт превращение. Из 100 человек выжевет максимум 5.
Что бы стать дрампиром, нужно чтобы другой дрампир вколол тебе достаточно своей крови – у Энни в голове поплыли воспоминания об этом – Превращение длится около 4-5 дней, и это самые мучительные дни в жизни. Ты чувствуешь невероятную агонию,  сгораешь зашиво, кости выворачивает, кровь закипает – Я видел в её воспоминаниях боль, и сам почувствовал её
- Ааааа…. – я схватился за голову упав с дивана
- Что случилось? Что произошло? – кричали все
- Что с тобой? – прошептал самый прекрасный голов в мире, находясь в нескольких сантиметрах от меня
- Это мой дар.
- Чувствовать боль?
- видеть воспоминания,эмоции, чувствовать то, что происходило там.
- прости меня – она догадалась, почему мне стало больно.
- Всё уже прошло.
Она мило и по-детски улыбнулась.
- Тоесть ваше обращение похоже на обращение в вампира.7
- Нет, это.. это сложнее, длинее,  больнее чем у вас – продолжила Лаура – В крови дрампира сливаются 3 крови – человек, вампир, оборотень. И они борются во время превращения, они пытаются друг друга вытолкнуть, мутировать, завладеть полностью всем телом.
Дня три ты лежишь мучаешься, потом ещё 2 дня начинаешь чувствовать свое тело, но более обострённо, но сделать ничего не можешь, тебя как бы парализовало.
Потом когда боль и паралич проходят и ты просыпаешься. И понимаешь, что с тобой, что то не так…
- всё изменилось – снова Энни – начинаешь лучше видеть, слышать, чувствовать. Становится быстрее, сильнее людей. Кожа прочная, твёрдая, не возможно повредить, быстрая регенерация. Мало кому объясняют, кем ты стал. Мне просто попался хороший наставник.
- Ещё ты замечаешь,ч то не стареешь, не болеешь, вообще не меняешься – с ноткой грусти добавила Эл.
- И у каждого, без исключения, дрампира есть способности. Самые разнообразные от телекинеза до управления планетами, от чтения мыслей до убийства мысленного. Эти способности позваляют убивать нам без физических усилий и повреждений.
- как Беллу – прошептал Эд – Это ведь вы убили её, да?
- Если быть точнее, то я.
- Ты убила маму?! – выкрикнула Ренни.
И у неё началась истерика. Но на всё общее удевление, она оттолкнула Джейка и Эда, которые начали утешать её. Ренни встала и со слезами на глазах подпшла к Аните.
Она не чего не делала, просто стояла и смотрела на Ниту, а потом сказала:
- Я не знаю зачем, как по какой причине, ты это сделала, и не хочу знать. Но я прощаю тебя. И не держу зла. За один день, что мы знакомы я… я.. полюбила тебя. И я рада, что ты у нас появилась.
Затем пошли «весёлые обнимашки» со слезами на глазах у обеех, к ним присоединились Роуз, Лаура, Эллис. Карлайн и Эсми уже приняли девочек как дочерей. Эмметт схватил всех в свои знаменитые медвежьи объятья, а Джейк помог.
Эдвард сидел на диване с пустым взглядом и вспоминал свою жизнь, с Беллой, без неё, Энни.
- Ладно, мы пожалуй пойдём – сказала Энни, и начала уходить, прошла мимо нас с Эдом, он схватил её за руку, ей Богу если б он не сделал это, я сам её остановил.
- Не уходи – прошептал  он – несмотря на то, что ты убила мою жену, я рад, что мы встретились. Я скучал за тобой. И во второй раз потерять тебя не хочу.
- Эдвард, даже если б ты ненавидел меня, ты б врятли от меня отделался, ты ж знаешь. Но в от личии от вампиров мы спим, хоть иногда. Поэтому встретимся завтра в школе. – Эд усмехнулся.
- Кстати, Энни, вы так и не сказали, какие у вас способности – спросил Джаз.
- У Лауры – ментальный щит и управление огнём, а у меня физический щит (а меня он защищает и ментально) и управление елекричеством, 5 елемент короче.
Эмметт :
- Ха, клёво теперь у нас своя собственная електростанция
- Дествительно, а то отбойный молоток у вас уже есть. – Анита не осталась в долгу. После чего за ними закрылась дверь.

0

23

одежда Аниты:

увеличить

увеличить

увеличить

0

24

одежда Лауры
платье без легинсов

увеличить

увеличить

0

25

Ммммм... Бесподобно просто! Блин, ну вообще не к чему придратся!)) Фотки такие.. ааа))) Классно! Большого процветания фанфику!!))

0

26

Ани, просто шикарно))
ты огромная умничка:*
проду!

0

27

Ой я в ПеЧеньках))))фик кльовий!!!!

0


Вы здесь » Сверхъестественный мир » Неканоничные пары » Blood,tears and gold:Восход нового солнца