Сверхъестественный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Soul choice или Выбор души


Soul choice или Выбор души

Сообщений 91 страница 100 из 113

91

и про меня не забываем.
мне тоже нужна

0

92

14 глава. Все только начинается, или  новенькая по имени Микаэла.
С  момента той встречи прошел месяц.  Моя нога полностью зажила. Но это не решало все проблемы. Конечно мы были благодарны Сэму за спасение, но все равно оставались на страже. Моя охрана усилилась, без неё я не могла выйти на улицу. Как и в этот день.  С утра по раньше меня разбудили в школу. Еле растолкав меня, Элис кинула мне одежду и понеслась в гараж, за машиной. С трудом разлепив глаза, я оделась и спустилась вниз. Эсми уже приготовила мне завтрак. За что я была ей бесконечно благодарна.  Съев ,встала и отправилась на улицу.
Дорога прошла в молчании. Пожелав удачи, эльф умчалась «спасать магазины». Закинув сумку, я пошла на математику. По дороге меня нагнали Люк и Меган. Я была видеть своих друзей, с их появлением на душе становилось  свободно. Болтая обо всем на свете, мы подошли к нужному классу.
-Садитесь, все садитесь.- приказал мистер Пул.- Хочу вам представить новенькую, Микаэла Кортес, после его слов в класс зашла девушка, очень симпотичной внешности. Взгляды всех  парней устремились на неё. Проговорив тихое « Извините», она прошла и села рядом с Люком, который не отрывал нее восхищенного взгляда, как и остальные парни нашего класса. Мне это показалось  подозрительным, ведь даже моё появление не вызывало такого ажиотажа.  Но, пришлось  оторвать взгляд и испепелять взглядом доску. Весь урок я ощущала на себе взгляд Микаэлы, но не реагировала на него. Расслабиться я смогла только после звонка, но не надолго. Новенькая, поднявшись, изячно крутя бедрами двинулась из класса, мужской пол, чуть не пуская слюни, смотрел её вслед. Как только она исчезла, «чары» рассеялись. Началось возбужденное перешаптывание, повернувшись  к Мег, я увидела её злое выражение лица.
-Мег, ты как?
-Нормально, ох, не нравиться мне эта Кортес. Уж больно странная, а ты что об этом думаешь?
- Мне тоже это не нравиться.- От разговора нас отвлек Люк, подойдя к нашим партам с довольной улыбкой.
-Дамы, чего загрустили?- Люк был сам на себя не похож, создавалось впечатление, что  он под чарами, судя по взгляду Меган, она считала так же.
Весь следущий день все парни были сами не свои, как я и  думала, Микаэла на них влияла. Только стоило ей появиться у них на глазах, они тут же  теряли рассудок.  Не кто не знал кто она, и от куда.  Зная, что мне за это влетит, я решила проследить за ней после уроков. Но меня ждал облом, как только прозвенел звонок с урока, я на цыпочках выбралась из кабинета вслед за новенькой. К моему разочерованию, толпа скрыла её. С трудом пробравшись. Выскочив на крыльцо, я оцепенела. Ни новенькой, ни кого-нибудь из её близких не оказалось рядом, лишь след  машины скрывался за поворотом.

Писала бред, родители мало времени дали( Тапки и помидоры держать при себе

0

93

Одежда Ренесми
1)Джинсы
2)Туника
3)Туфли

4)Микаэла

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

94

чото это микаэла мне не нравится.
интересно, почему?
жду продку.

0

95

Cessa
Спасибо за доброе слово, похоже только тебе и одной и понравилось((((

0

96

КЛАССНАЯ, ОБОЛДЕННАя ГЛАВА

0

97

Так как не кто не читает, я Удаляю свой фанф!

0

98

Оль, ты супер-автор! Даже не думай о том, чтобы удалить фанфик! у тебя прекрасно получается писать)* фанф великолепный, шикарный, восхитительный, суперский... и т.д.* продолжай писать а мы постараемся не огорчать тебя своими комментариями. (Ну, по крайней мере я***)

0

99

Я подумаю

0

100

я своё сказала, так что хорошенько подумай над этим*

0


Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Soul choice или Выбор души