Оль, давай продолжение ** Даже мне понравилось**
Эмм..я в немом шоке!
От кого от кого,а уж от тебя не ожидала)
Как смогу,так и на пишу)
Сверхъестественный мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Soul choice или Выбор души
Оль, давай продолжение ** Даже мне понравилось**
Эмм..я в немом шоке!
Как смогу,так и на пишу)
Эмм..я в немом шоке!
Как смогу,так и на пишу)
А Кристина очень неожиданный человек, да :3
Всё равно жду продолжения, просто меня попёрло по Джейкоб\Ренесми х)
А Кристина очень неожиданный человек, да :3
Всё равно жду продолжения, просто меня попёрло по Джейкоб\Ренесми х)
Не верю,ты не Кристина!
Ты просто не можешь быть ею!
Не верю,ты не Кристина!
Ты просто не можешь быть ею!
Ну я тебе ещё завтра устрою >.>
*обиделась*
Ну я тебе ещё завтра устрою >.>
*обиделась*
а я не приду в школу и все...
Девченки, вопрос,кому нужна прода?
Начну с того что мне очень понравилось. Лёгкий стиль написания, продолжай в том же духе. Интересный сюжет, но постарайся избегать банальных словосочетаний. Ты очень хорошо пишешь, мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!! ДАВАЙ ПРОДУ!!!!!
Мне нужна
8 глава.
Вся моя следующая неделя прошла без происшествий. Я почти забыла о том сне, напоминанием оставался Деймон. Но он, почему, то не появлялся в школе, я не понимала почему. Так или иначе, все было по-старому. Мы с Тесс и Меган успели по-настоящему подружиться, еще к нашей теплой компании примкнул местный футболист Люк. Как-то я сидела с Мег на биологии. В этом году мы изучали человека, скукотень жуткая. И Меги решила затронуть интересную для неё тему, и не приятную для меня.
-Несс, а можно задать вопрос?- Я повернула голову на нее, её глаза горели любопытством.
-Мммм.. можно, если это не трогает мою личную жизнь.
-Ну а если я про неё хотела спросить?- Так, вот и приехала Несси, молодец.
-Ладно, я тебя слушаю, только коротко.
-Ок, что у тебя с Деймоном?- Похоже, она ожидала от меня не адекватную реакцию. Ну что ж, устроим.
-У меня с ним не чего, мы просто друзья, и нечего больше, а с чего ты взяла, что у меня с ним что-то есть?
-Просто, в тот день, когда ты не пришла в школу, Деймон какой-то не свой был, волновался за тебя, что ли. Ну а после уроков сразу исчез. Не кто, не понял почему.
Эти слова бросили меня в дрожь. Меган похоже, это заметила, и только открыть рот, как прозвенел звонок, фухх... Значит, обошлось, хотя по взгляду Меги, я поняла, что все только начинается.
Мистер Стивенсон объяснял на этом уроке тему про ДНК человека, как я и оказалась права, на неё было скучно. Чтоб маленько развлечь себя, я начала вертеть головой в разные стороны, и тут же наткнулась на заинтересованный взгляд Тесс, похоже она слышала наш разговор, и после уроков меня ожидает расспросы. Придется взять инициативу в свои руки.
-Мег?- Начала тормошить я соседку по парте.
-Что?- Она лежала на парте, положив голову на учебник, после пяти минут тормошения, она, наконец, обратила на меня внимание.
-Ты любишь шопинг?- Да уж, задала вопрос, какая девушка не любит магазины, взять хотя бы в пример Элис. Она-то точно не оставит их в покое, пока не изучит досконально, этим я в неё, на радость ей, и огорчение маме, она их всей душой не терпит.
-Несси, что за вопросы, конечно люблю!- Вот и славно.
-Ну, тогда я заеду за тобой и Тесс вечером, часов в пять, съездим в Сиэтл. Заодно познакомитесь с моей тетушкой Элис, грозой магазинов.
Меги согласно кивнула. На этом я и успокоилась. После урока мы подловили Тесс, и сообщили ей о наших планах, как и Меган она попалась на удочку сразу. Сидя на Ленче, мы обсуждали известных дизайнеров, девчонки знали в них толк. К нашему удивлению желание поехать с нами выразил Люк. Ну что ж, в впятером веселее. И как обычно. Сразу поле уроков я побежала на стоянку, но путь мне перегородила Роксана, с нашей первой и последней встречи она еще больше невзлюбила меня, и сейчас смотрела с не прикрытым гневом, со стайкой своих верных подпевал. Похоже, опять начнет ко мне примазываться. Вокруг нас уже скапливались зеваки, надеявшиеся на разборки.
- Ты что-то хотела?- Вежливо поинтересовалась я.
-Да хотела, я, кажется, говорила, что Калленам тут не рады? А ты не поняла. Придется объяснять по-нашему.- И неожиданно занесла мне рукой в лицо. Инстинкт сработал сразу, я увернулась и скрутила ей руки за спиной, она не ожидала такой реакции, но сразу, же закричала от боли.
-Дура, что делаешь, руки сломаешь, отпусти.
Но я лишь сильнее начала их ей ломать, не и известно чем бы это все закончилось, но на помощь подоспела директриса, миссис Холл. Она сразу заверещала:
-Мисс Каллен, что вы себе позволяете, немедленно отпустите её, и живо со мной в кабинет. С большой неохотой я отпустила девушку, и поплелась за директрисой. В её кабинете я проторчала около часа, все это время она читала мне нотации, о правильном поведение. После этих мучений, я наконец-то смогла выйти из кабинета. Под дверью меня уже сторожили Люк, Меган и Тесс. Их глаза горели восторгом.
- Ренесми, это было великолепно! Ты прямо молодец, здорово её проучила, она теперь тебя за километр будет обходить.
-Да, она до сих пор тебя проклинает.- Под аплодисменты я вышла на улицу. С трудом протолкнувшись, нашла свою машину и села, хотя чувствовала затылком испепеляющие взгляды. От этого улыбка растянулась на моём лицо то уха до уха, и я так же глупо улыбаясь, поехала домой, зная, что там меня ждут разборки с родственниками.
Вот мой бред
1)Люк
2)Машина Ренесми
3)Роксана
Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Soul choice или Выбор души