Сверхъестественный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Soul choice или Выбор души


Soul choice или Выбор души

Сообщений 21 страница 30 из 113

21

Kiriki_Chan написал(а):

Оль, давай продолжение ** Даже мне понравилось**

Эмм..я в немом шоке!
От кого от кого,а уж от тебя не ожидала)
Как смогу,так и на пишу)

0

22

Деffо4ка Angel написал(а):

Эмм..я в немом шоке!
От кого от кого,а уж от тебя не ожидала)
Как смогу,так и на пишу)

А Кристина очень неожиданный человек, да :3
Всё равно жду продолжения, просто меня попёрло по Джейкоб\Ренесми х)

0

23

Sawada написал(а):

А Кристина очень неожиданный человек, да :3
Всё равно жду продолжения, просто меня попёрло по Джейкоб\Ренесми х)

Не верю,ты не Кристина!
Ты просто не можешь быть ею!

0

24

Деffо4ка Angel написал(а):

Не верю,ты не Кристина!
Ты просто не можешь быть ею!

Ну я тебе ещё завтра устрою >.>
*обиделась*

0

25

Sawada написал(а):

Ну я тебе ещё завтра устрою >.>
*обиделась*

а я не приду в школу и все...

0

26

Девченки, вопрос,кому нужна прода?

0

27

Начну с того что мне очень понравилось. Лёгкий стиль написания, продолжай в том же духе. Интересный сюжет, но постарайся избегать банальных словосочетаний. Ты очень хорошо пишешь, мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!! ДАВАЙ ПРОДУ!!!!!

0

28

Мне нужна

0

29

8 глава.
Вся моя следующая неделя прошла без происшествий. Я почти забыла о том сне, напоминанием оставался Деймон. Но он, почему, то не появлялся в школе, я не понимала почему. Так или иначе, все было по-старому. Мы с Тесс и Меган успели по-настоящему подружиться, еще к нашей теплой компании примкнул местный футболист Люк. Как-то я сидела с Мег на биологии. В этом году мы изучали человека, скукотень жуткая. И Меги решила затронуть  интересную для неё тему, и не приятную для меня.
-Несс, а можно задать вопрос?- Я повернула голову на нее, её глаза горели любопытством.
-Мммм.. можно, если это не трогает мою  личную жизнь.
-Ну а если я про неё хотела спросить?- Так, вот и приехала Несси, молодец.
-Ладно, я тебя слушаю, только коротко.
-Ок, что у тебя с Деймоном?- Похоже, она ожидала от меня не адекватную реакцию. Ну что ж, устроим.
-У меня с ним не чего,  мы просто друзья, и нечего больше, а с чего ты взяла, что у меня с ним что-то есть?
-Просто, в тот день, когда ты не пришла в школу, Деймон какой-то не  свой был, волновался за тебя, что ли. Ну а после уроков сразу исчез. Не кто, не понял почему.
Эти слова бросили меня в дрожь.  Меган похоже, это заметила, и только открыть рот, как прозвенел звонок, фухх...  Значит, обошлось, хотя по взгляду Меги, я поняла, что все только начинается.
Мистер Стивенсон объяснял на этом уроке тему про ДНК человека,  как я и оказалась права, на неё было скучно. Чтоб маленько развлечь себя, я начала вертеть головой в разные стороны, и тут же наткнулась на заинтересованный взгляд  Тесс, похоже она слышала наш разговор, и после уроков меня ожидает расспросы. Придется взять инициативу в свои руки.
-Мег?- Начала тормошить я соседку по парте.
-Что?- Она лежала на парте, положив голову на учебник, после пяти минут тормошения, она, наконец, обратила на меня внимание.
-Ты любишь шопинг?- Да уж, задала вопрос, какая девушка не любит магазины, взять хотя бы в пример Элис. Она-то точно не оставит их в покое, пока не изучит досконально, этим я в неё, на радость ей, и огорчение маме, она их всей душой не терпит.
-Несси, что  за вопросы, конечно люблю!- Вот и славно.
-Ну, тогда я заеду за тобой и Тесс вечером, часов в пять, съездим в Сиэтл.  Заодно познакомитесь  с моей тетушкой Элис, грозой магазинов.
Меги согласно кивнула. На этом я и успокоилась. После урока мы подловили Тесс, и сообщили ей о наших планах, как и Меган она попалась на удочку сразу. Сидя на Ленче, мы обсуждали известных дизайнеров, девчонки знали в них толк. К нашему удивлению желание поехать с нами выразил Люк. Ну что ж, в впятером веселее. И как обычно. Сразу поле уроков я побежала на стоянку, но путь мне перегородила Роксана, с нашей первой и последней встречи она еще больше невзлюбила меня, и сейчас смотрела с не прикрытым гневом, со стайкой своих верных подпевал. Похоже, опять начнет ко мне примазываться. Вокруг нас уже скапливались зеваки, надеявшиеся на разборки.
- Ты что-то хотела?- Вежливо поинтересовалась я.
-Да хотела, я, кажется, говорила, что Калленам тут не рады? А ты не поняла. Придется объяснять по-нашему.-  И неожиданно занесла мне рукой в лицо. Инстинкт сработал сразу, я увернулась и скрутила ей руки за спиной, она не ожидала такой реакции, но сразу, же закричала от боли.
-Дура, что делаешь, руки сломаешь, отпусти.
Но я лишь сильнее начала их ей ломать, не и известно чем бы это все закончилось, но на помощь подоспела директриса, миссис Холл. Она сразу заверещала:
-Мисс  Каллен, что вы себе позволяете, немедленно отпустите её, и живо со мной в кабинет.  С большой неохотой я отпустила девушку, и поплелась за директрисой. В её кабинете я проторчала около часа, все это время она читала мне нотации,  о правильном поведение. После этих мучений, я  наконец-то смогла выйти из кабинета. Под дверью меня уже сторожили Люк, Меган и Тесс. Их глаза горели восторгом.
- Ренесми, это было великолепно! Ты прямо молодец, здорово её проучила, она теперь тебя  за километр будет обходить.
-Да, она до сих пор тебя проклинает.- Под аплодисменты я вышла на улицу.  С трудом протолкнувшись, нашла свою машину и села, хотя чувствовала затылком испепеляющие взгляды. От этого улыбка растянулась на моём лицо то уха до уха, и я так же глупо улыбаясь, поехала домой, зная, что там меня ждут разборки с родственниками.

Вот мой бред

0

30

1)Люк
2)Машина Ренесми
3)Роксана

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Soul choice или Выбор души