Сверхъестественный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Soul choice или Выбор души


Soul choice или Выбор души

Сообщений 71 страница 80 из 113

71

The leader of death написал(а):

Да ладно тебе, ты еще просто не знаешь что у меня за фантазия. я уже все продумала (Дъявольский смех

это меня и пугает!

0

72

Avril написал(а):

это меня и пугает!

Ладно, успокойся. Если хотите, могу потом 2 часть написать, я уже придумала сюжет

0

73

The leader of death написал(а):

Ладно, успокойся. Если хотите, могу потом 2 часть написать, я уже придумала сюжет

я ЗА)
только не убивай Джейкааа) :'(

0

74

Оль, ещё раз извиняюсь, что не читала. проды шикарные! не смей говорить (или думать) об обратном.  фанф очень-преочень нравится! пиши в том же духе) жду проду) (которая надеюсь, будет сегодня))))
:cool:

0

75

Я) написал(а):

(которая надеюсь, будет сегодня))))

Завтра, я почти дописала

0

76

The leader of death написал(а):

Завтра, я почти дописала

буду ждать***

0

77

Avril написал(а):

только не убивай Джейкааа) :'(

дааа.... не надо  :'(

0

78

The leader of death написал(а):

1. Я тоже очень рада видеть тебя тут
2. Уже начинаю

да да, я тебя тоже =="
надеюсь =="

0

79

Даффулька написал(а):

дааа.... не надо

Ну незнаю незнаю, я уже все продумала

0

80

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ТАПКИ, ПОМИДОРЫ И ПРОЧЕЕ ПРИНЕМАЮТСЯ!!!

13 глава. От лица Беллы. Ни на все вопросы есть ответы
Что такое происходит с Ренесми. Частые обмороки, сны, теперь и это ведение.  Мне стало страшно за дочь. Такого страха я не  испытывала уже давно, с тех самых пор когда пришли Вольтури. Вольтури… Как же я раньше не догадалась, ведь за всем этим может стоять Аро. Мои размышления прервал Эдвард.
-Белла, милая, о чем думаешь?- его голос  как всегда  действовал на как успокоительное,  руки обнимали мою талию, слегка прижимая к себе.
-Как думаешь, а за этим могут стоять Вольтури?- Мой любимый даже не успел ответить, как в наш разговор вмешался Джаспер.
-Исключено. С Вольтури мы заключили договор, и они не имеют право его нарушать.  И не забывай Белла, что запах не от вампира, а от оборотня.- Видя что я готова ступить с ним в очередной спор, продолжал.- Эммет ясно сказал что это были не квилеты, а другие оборотни.
-Хорошо, но кто тогда?
-Незнаю, это нам и предстоит выяснить.- Вздохнул мой супруг.
********
От лица Ренесми
Из-за укола Карлайла  я провалялась двое суток  в отключке. Когда мне наконец-то разрешили встать, сразу же отправилась  на охоту. Но после всего случившегося  мне не разрешали уходить одной, поэтому со мной пошли Элис и Джаспер. Выбежав из дома, мы кинулись в лес.  Я сразу же учуяла свою добычу. Ею оказалась  молодая горная львица. Видя что я приблежаюсь она заняла оборонительную позицию. Но этого оказалось мало, сделав в воздухе прыжок я приземлилась ей на спину, легко прокусив горло. Бедняжка сопротивлялась слабо. Выпив всю кровь, я отбросила  обескровленное тело в сторону. Только встав я отряхнув  одежду от земли я хотела пойти к двум другим вампирам как они подбежали ко мне, заслонив меня собой.
-Что случилось?- Спросила я, но Элис тихо зашипела.
-Тссс, сюда кто-то движеться. – По земле мягко стучали лапы, громче чем вампир, но тише чем волк.
Перед нами выскочил лев. Он был больше обычного, мускулист, как волк, но явно меньше.  Хищник принухавшись повернул голову в нашем направлении. Из его пасти раздался рык. Вампиры пригнулись, защищая меня.
Я начала пятиться назад. Но взади меня раздалось другой рычание, и из-за кустов вышла тигрица, сверкая глазами в моём направление. 
Кошки приблежались. Конечно у нас были приемущества в скорости, но судя по лапам, у котов тоже была хорошая скорость.  Схватив за руки родственников я передала им свои мысли: «Насчет три бежим», Джас согласна кивнул, Элис наоборот покачала головой. Но сейчас стоял вопрос о жизни. Поэтому я начала молча отсчитывать время. « Раз… Два… Три… !»- и мы кинулись со всех ног. Как я и предпологала коты бросились за нами, не отставая не на шаг.  Мою спину овеяло горячее дыхание.  В туже секунду я ощутила клыки у себя на ноге. Закричав от боли я упала на траву. Тигрица ухватив меня за ногу тащила в обратном направлении.  Из-за боли я нечего не чувствовала, в глазах начало темнеть. Крики Элис доносились как из воды, нечетко.
Но  неожиданно мою ногу отпустили. Мы были не одни. Передо мной промелькнул черный зверь. Сэм. Я услышала крики котов, убегающих о  котов и почувствовала как меня схватив на руки, понесли домой. Это и заставило меня очнуться.
Дома, все пришли в ужас от увиденного. Карлайл кинулся со мной в лабороторию, сделав ренген, он заявил что нога у меня сломана. Наложив гипс,  с ним спустилась вниз. Элис уже вовсю рассказывала о случившимся. Эсми, мама и Роуз были в ужасе. Как только я появилась в поле зрения, они тут же кинулись ко мне с расспросами. Весь вечер мы провели в раздумиях, только под утро. Уставшая от всего случившего, я уснула.

0


Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Soul choice или Выбор души