От лица Несси
-С Днем Рождения!!!! - вся моя любимая семья стояли внизу, а я на лестнице на первой ступеньке. Мне сегодня 10 лет, хотя выгляжу на все 18. Сейчас мы живем во Франции, мы переехали год назад. А раньше жили в Форксе, пока люди не стали замечать что мы не стареем. Я так любила этот город, его красивый лес, пляж. Хотя пляж я видела одним глазком, но все равно полюбила его. Я хотела сходить туда но папа не разрешал, вообще вся семья не разрешала. На вопрос "почему" он отвечал коротко и ясно " не наша территория". Ну и ладно. Кстати, я- Ренесми Карли Каллен. полукровка или как называют меня дяди дампир. Мы ходим в школу, но не все. Карлайл работает в больнице, Эсми сидит дома. У Эммета и Роуз своя фирма по машинам, то есть они ремонтируют машины, полируют, короче мастерская...Зачем им это, у нас итак денег много. Мама и папа, Эллис, Джаспер и я ходим в школу. я в 10 классе, ну и мама и папа тоже, только тетя и дядя в 11.
- А теперь подарки.....- пропела Эллис своим мелодичным голосом. Дедушка подарил старинную книгу из своей библиотеки, бабушка затейлевую фигурку эйфелевой башни. Розали очень дорогие сережки, а Эммет большую, просто огромную мишку. Типо чтоб я детство свпоминала, а у меня его то и не было. Элис как всегда какую-нибудь одежду. А вот Джаспер подарил нож, такой красивый, точно сделан в 19 веке. Папа на него как-то недоверчиво посмотрел, а тот лишь усмехнулся. Мама и папа машину последнего выпуска...
-Аааааааааа....наконец-то у меня есть машина....- я поочередно всех рассцеловала. Все таки они самые лучшие.....Весь вечер мы веселились с семьей, они рассказывали как проходили их дни рождения...самая ,которая мне понравилась это мамина день рождение, тогда она тоже справляла с Калленами.....Потом мы с Эмметом бесились, я визжала и кричала, когда он меня щекотал....На меня накатила усталость, я поднялась к себе наверх и уснула...Завтра в школу...
От лица Джейка...
-Джейк, вставай, самолет уже сел - трясла меня за плечи Лея.
-Да да - промямлил я, встал и пошел выходу. Как мы сбежали с Форкса прошло 10 лет. Я скучаю по стае, по пляжу и конечно по отцу. Я с ним созваниваюсь он просит приехать, но я не хочу...Сначала мы жили в Канаде, потом в Германии и теперь......"Ну, здравствуй Франция!" подумал я. Да, теперь мы во Франции....
-Вот ваши багажи - сообщила красивая девушка. Она так и пялилас на меня. Ну, да за ети годы я не посторел, а даже можно сказать возмужал...За это время у меня было много девукшек и я менял их как перчатки.
-Спасибо - улыбнулся я своей улыбкой, которая сражает на повал любую девушку. Она по ходу дар речи потеряла.
- Идем уже, Джейк - буркнула Лея. Даже с девушкой не дала пофлиртовать. Зачем я ее только взял? Ах да у меня не было выбора...такое ощущение что это не я альфа, а она...Всегда не довольная, прям иногда убить охота, но все таки я ее люблю, хоть она и назойливая. Она хочет казаться ледяной, саркастичной, но мы то с Сетом знаем что она внутри очень ранимая и милая...Мы сели в такси и поехали к нашему новому дому. За это время мы успели накопить деньги. То есть их у нас много. В Канаде и в Германии мы с Леей работали, а Сет учился. Вот и успели деньги накопить. А во Франции мы втроем решили пойти в школу, так как из нас его не кто не закончил. Дом мы купили большой, хотели подольше задержаться лет на 15. Мы до вечера обустраивали дом. А потом я пошел в гараж и ремонтировал машину Сета. Этот гаденыш опять что-то сделал с ней. Он наверно раза четыре менял машину. На этой он должен хотя бы год проездеть. А потом и можно новую покупать. Лея приготовила прекрасный ужин. Наевшись до отвала, я пошел спать....Завтра первый день в школе......