Сверхъестественный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Влюбиться...заново....

Влюбиться...заново....

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

От лица Несси
    -С Днем Рождения!!!! - вся моя любимая семья стояли внизу, а я на лестнице на первой ступеньке. Мне сегодня 10 лет, хотя выгляжу на все 18. Сейчас мы живем во Франции, мы переехали год назад. А раньше жили в Форксе, пока люди не стали замечать что мы не стареем. Я так любила этот город, его красивый лес, пляж. Хотя пляж я видела одним глазком, но все равно полюбила его. Я хотела сходить туда но папа не разрешал, вообще вся семья не разрешала. На вопрос "почему" он отвечал коротко и ясно " не наша территория". Ну и ладно. Кстати, я- Ренесми Карли Каллен. полукровка или как называют меня дяди дампир. Мы ходим в школу, но не все. Карлайл работает в больнице, Эсми сидит дома. У Эммета и Роуз своя фирма по машинам, то есть они ремонтируют машины, полируют, короче мастерская...Зачем им это, у нас итак денег много. Мама и папа, Эллис, Джаспер и я ходим в школу. я в 10 классе, ну и мама и папа тоже, только тетя и дядя в 11.
      - А теперь подарки.....- пропела Эллис своим мелодичным голосом. Дедушка подарил старинную книгу из своей библиотеки, бабушка затейлевую фигурку эйфелевой башни. Розали очень дорогие сережки, а Эммет большую, просто огромную мишку. Типо чтоб я детство свпоминала, а у меня его то и не было. Элис как всегда какую-нибудь одежду. А вот Джаспер подарил нож, такой красивый, точно сделан в 19 веке. Папа на него как-то недоверчиво посмотрел, а тот лишь усмехнулся. Мама и папа машину последнего выпуска...
       -Аааааааааа....наконец-то у меня есть машина....- я поочередно всех рассцеловала. Все таки они самые лучшие.....Весь вечер мы веселились с семьей, они рассказывали как проходили их дни рождения...самая ,которая мне понравилась это мамина день рождение, тогда она тоже справляла с Калленами.....Потом мы с Эмметом бесились, я визжала и кричала, когда он меня щекотал....На меня накатила усталость, я поднялась к себе наверх и уснула...Завтра в школу...

От лица Джейка...
     -Джейк, вставай, самолет уже сел - трясла меня за плечи Лея.
     -Да да - промямлил я, встал и пошел выходу. Как мы сбежали с Форкса прошло 10 лет. Я скучаю по стае, по пляжу и конечно по отцу. Я с ним созваниваюсь он просит приехать, но я не хочу...Сначала мы жили в Канаде, потом в Германии и теперь......"Ну, здравствуй Франция!" подумал я. Да, теперь мы во Франции....
      -Вот ваши багажи - сообщила красивая девушка. Она так и пялилас на меня. Ну, да за ети годы я не посторел, а даже можно сказать возмужал...За это время у меня было много девукшек и я менял их как перчатки.
      -Спасибо - улыбнулся я своей улыбкой, которая сражает на повал любую девушку. Она по ходу дар речи потеряла.
      - Идем уже, Джейк - буркнула Лея. Даже с девушкой не дала пофлиртовать. Зачем я ее только взял? Ах да у меня не было выбора...такое ощущение что это не я альфа, а она...Всегда не довольная, прям иногда убить охота, но все таки я ее люблю, хоть она и назойливая. Она хочет казаться ледяной, саркастичной, но мы то с Сетом знаем что она внутри очень ранимая и милая...Мы сели в такси и поехали к нашему новому дому. За это время мы успели накопить деньги. То есть их у нас много. В Канаде и в Германии мы с Леей работали, а Сет учился. Вот и успели деньги накопить. А во Франции мы втроем решили пойти в школу, так как из нас его не кто не закончил.  Дом мы купили большой, хотели подольше задержаться лет на 15. Мы до вечера обустраивали дом. А потом я пошел в гараж и ремонтировал машину Сета. Этот гаденыш опять что-то сделал с ней. Он наверно раза четыре менял машину. На этой он должен хотя бы год проездеть. А потом и можно новую покупать. Лея приготовила прекрасный ужин. Наевшись до отвала, я пошел спать....Завтра первый день в школе......

0

12

аа...супер)))
проду!

0

13

Мне тоже очень нравиться)))))) принимай в ПЧ

0

14

ухтышка
мне нравится
ътолько один вопросДейк распечатлился?
жду продку

0

15

Нет он не разпечатлился, просто это временно пропало....но кагда он увидет ее все вернется...)))

0

16

От лица Несси
Чуть заментый лучик солнца пробирался в мою комнату. Он сначала был на полу, потом на кровать соскочил и прыгнул на мое лицо. Я резко раскрыла глаза и тут же зажмурила. Здесь солнце такое же редкое как и в Форксе. Солнце сегодня слабое и скоро скроется за тучами.
    -РЕНЕСМИ, вставай...-я завизжала и оказалась в конце своей кровати. Ну разве можно так орать..
    -ЭЛИС, я чуть инфаркт не получила, я ж не железная....-начала я кричать на свою тете. Она виновато отпустила глаза. Она так похожа на маленького ребенка, на которого накричала мама за какую-либо пакость...
    - Ну извени, только обещай меня так больше не пугать - я подошла к ней и крепко обняла.
    -Обещяю..- она обняла меня в ответ. - А теперь иди в душ...- я ей улыбнулась и пошла в ванную. Там я встала под теплую воду. Накинула на себя халат и вышла в комнату. Здесь Элис уже не было, а кровать была заправлена и на ней лежала одежда. Одежда состояла из блузки и шорт с поддяжками. Выглядело это очень дерзко. Я одела все это и подошла к зеркалу. На меня смотрела красивая девушка с огоньками в глазах, идеальной фигурой и длинными ногами, с чуть рыжеватыми волосами. Я улыбнулась себе и спустилась вниз.
    Там были только мама , папа, Элис, Джаспер. Остальные наверно на работе. Я прошла на кухню и села за стол.
    -Доброе утро - проговорила Эсми. И поставила передо мной тарелку. На ней было то ли суп, то ли что....Я изумленно на нее посмотрела. А она смутилась и сказала.....
    -Это суп-пюре из креветок, думаю тебе понравиться.....- я мило улыбнулась, взяла ложку и попробовала Мммм как вкусно. Доев, я поцеловала Эсми и прошла в гостиную. Там все стояли около входа. У Элис в руке была моя сумка. Я взяла ее у нее и мы пошли в гараж. Элис и Джаспер сели в порше Элис, она его перекрасила в синий. А мы втроем сели в папин джип. Дорога много времени не заняла. Папа вообще не следил за дорогой он все время смотрел на маму, а она в ответ так же отвечала....Как же мне хотелось чтоб на меня так же смотрели. Хотя пол школы парней за мной бегают, но на меня не кто так не смотрит. Им нужна моя известность, красота...типо показать "смотри с кем я встречаюсь"....Но у меня есть друзья Кэтрен, Мари и Брендон, парень Мари. Они очень веселые и они не дружат со мной из-за известности, как мне сказал папа. Самые лучшие друзья. Мы уже приехали на стоянку. Все глаза школы как всегда направлены на нас. Все парни смотрели на меня, так как мама и тетя уже заняты. Мы стояли и разговаривали на стоянке. И со звонком зашли в школу. У меня сейчас математика с Кэт. Когда я зашла в класс она уже сидела на своей парте парте.А я сидела одна.
  -Привет Несс, как день рождение справила? - будничным тоном спросила подруга.
  -Хорошо.
  -Представляешь сегодня у нас три новеньких, два парня и девушка. Говорят они приехали из Германии. И будут учиться у нас в классе. А еще что они красивые...- подруга мечтательно закрыла глаза. Ну конечно, Кэт только дай посмотреть на красивых парней. Почему то я не обратила на новеньких не какого внимания, не расспрашивала Кэт кто такие. Новенькие и новенькие. Да, зря я этого не сделала.......

От лица Джейка.
   Противный звук будильника разбудил меня. Я хлопнул ее кулаком, что тот раздавился. Да, уж...Я направился в душ. Потом одел на себя обтягивающию белую футболку и джинсы с кроссовками. На голове как всегда был ежик. Я посмотрелся в зеркало выглядело это очень сексуально... Найти девушку будет не проблема. Потом спустился вниз, там уже хлопатала Лея и уже оделась. Сэт как всегда дрыхнет. Пойду будить. Разбудить Сэта это еще одна проблема. Его даже маршем не разбудить. Все таки у меня получилось.
    Потом мы сели есть, доев мы сели в мою машину. И поехали в новую школу. Мы конечно опоздали и попали на третий урок. Пока разберешся с этими дорогами. Черт, здесь пахнет кровососами. Ладно, разберемся..... Мы зашли в админастрационную, там сидела на вид 25 летняя девушка. Очень даже красивая. Мы специально выбрали к одном классе. Подойдя к кабинету, я стормозил и все-таки зашел первый, за мной Лея, а потом Сэт. Все девчонки смотрели на нас Сэтом, а парни поглядывали на Лею...
     -Оу, вы новенькие да? - спросил учитель.Мы кивнули.
     - Я мистер Коуф, садитесь на свободные места. Дети, тише...- класс зашептался, но для нас это был не шепот. Они говорили типо "смотри какой красавчик", а другая отвечала " а мне тот больше нравиться". Свободным были только одна парта и еще с одной девушкой. Сэт и Лея прошли к концу ряда и сели за свобудную парту. Ну спасибо вам....А одно оставшиеся место с этой девушкой было перед ними... Ну ладно....я прошел туда, а от девушки не пахло человеком, но и пиявкой она не была. Я уловил стук ее сердца....Я поднял на нее глаза и она смотрела на меня.....Ее глаза...мне сразу всплыл образ Беллиного ребенка....Я не знаю каким магнитом, но меня тянуло к ней.....

0

17

ааа.... супер, классно...... еще хочу

0

18

ай каккласно

0

19

аа..просто мего)
проду!

0

20

проды шикарные. очень интересно. жду проду! примешь в ПЧ?

0

Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Влюбиться...заново....