Сверхъестественный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Умопомрачительная жизнь!

Умопомрачительная жизнь!

Сообщений 61 страница 70 из 79

61

Однозначно я в ПЧ))
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

0

62

ну, возможно, я смогу её выложить завтра-послезавтра)

0

63

Рада))

0

64

Глава 13.
Волосы, волосы, волосы!!!

Here I am
                                                                                                                                                         This is mе.
                                                                                                                             Bryan Adams – Here I am.

Проснулась я от того, что кто-то чересчур наглый со всей силы колотил меня в бок. Нет, не думайте, что я не поняла, эта личность была мне, как никто другой, знакома. Просто порой повадки этой беспринципной дамочки выводили меня из себя.
-Катарина Флендерс, отстать от меня! Я. ХОЧУ. СПАТЬ.
-Ишь что удумала! Только вот тебя, подруга, никто не спрашивал, хочешь ты спать или нет! Вставай! Уже половина восьмого!
-Дай поспать мне, наконец! Половина восьмого! Вот в десять буду сколько хочешь, сейчас меня трогать не надо!
-Ладно, ладно, - тихо пробурчала она себе под нос. Но вдруг матрас подо мной стал подозрительно спускаться. Ну, паразитина! Ну, погоди!
-Катарина, тебе не миновать гибели от моей руки! – и я побежала за ней, вниз, на первый этаж.
-Ну ты, зараза! Какого лешего ты не даешь мне поспать, чем я провинилась-то перед тобой? – эта мадама самым наглым образом спряталась за спиной Брена и чувствовала себя вполне комфортно.
-Тьфу, ну да хрен с тобой! – она мне надоела, пожалуй, я посплю на полу.
-Дочерь моя любимая, скажи, что же натворила Рин? – ухмыльнулся папа.
-Не дала мне поспать ещё два с половиной часика.
-И правильно сделала! – опять этот фирменный сарказм от Эдварда Каллена. Я скорчила смешную рожицу, на что меня послали… одеваться и умываться.
Сегодня я планировала пойти в парикмахерскую, что несказанно обрадовало Рин, и она пообещала пойти со мной. И за что мне всё это?
Сегодня я подумала выпрямить волосы утюжком для оных и опять-таки собрать их в хвост.
Одела не слишком короткое синее платье в какой-то непонятный белый цветочек и дополнила всё чёрным ремешком.
Внизу стояла уже намарафеченная Рин.
-Завтракать? – спросила она меня.
-Ага, - качнула головой в ответ.
Сегодня завтрак был таков – заварная овсяная каша и бутылёк детского питания. Забавно, да? Но мы с Рин любили так питаться, что тут сказать!
-Ренесми, иди сюда!
-Да, мама, сейчас подойду! – что-то не хочется мне допросов никаких.
-Ладно, не буду я тебя пытать, мне Элис всё уже подробно рассказала! Не буду пичкать тебя советами и нравоучениями, не беспокойся. Ну, что я тебя поздравляю!
-Спасибо, - её речь повергла меня в замешательство.
-Ладно,  иди. Должна же ты, наконец, забабахать себе что-нибудь оригинальное на голове!
-Ага! Пока, семья! – крикнула я всем погромче.
-Стояяяяяять, - Элис? Она тут каким боком?
-Вы куда без меня собрались, спрашивается? – заорала она нам вслед. И тут во мне включился инстинкт самосохранения, я тихонько шепнула Рин:
-Вали отсюда быстрее! – на что она ответила:
-Ииидиотка, я на каблуках!
-Давай, оправдывай своё погоняло «быстрые ноги»!
-Эээээй! – она ТАК посмотрела на меня, но всё же решила, что Элис будет похуже меня.
-Давай, шевели шпильками! Нечего было одеваться, будто ты на костюмированный бал собралась! Ишь чё, ишь чё, творит! Не боишься, что мой дорогой братец будет совсем немного, самую малость, капельку, - я как могла жестикулировала, - будет зол и начнёт ревновать?
-Не думаю, - коротко ответила она.
-Вы поссорились. Я даже могу сказать из-за чего, - ухмыльнулась я, - это всё из-за твоего прикида, подруга!
-А ты чего смеёшься? У меня тут, может быть, горе, а она – ржёт! – Рин просто очень, очень, очень  сильно возмущена.
-Знаю я вас, помиритесь, как миленькие через несколько часиков. Вы слишком похожи в плане ссор друг с другом. Я так точно такая же – не умею обижаться. А теперь, чтобы сократить время вашей ссоры и предотвратить причину следующей, нам придётся идти во всевозможные магазины, а не только в парикмахерскую, как я планировала! Катарина Элизабет Флендерс, да вы мне вечно все планы путаете!
-Это ты от большой любви ко мне их постоянно путаешь и усложняешь! Иди, обними меня и пожалей!
-Эээй, ты чего разревелась? Я же говорю, всё будет хорошо!
-Как я рада, что у меня есть ты, Эмис, чтоб я без делала?
-Эээээм, дай подумать…
-Это был риторический вопрос! Так что заткнись, и мы идём в парикмахерскую!
-А воооооон она!
-Отлично!
Салон красоты Beauty Star так мило радовал своим названием, чем сразу сразил наповал Рин, хочу заметить, внутри всё обстояло не хуже – даже лучше, чем снаружи. У моего дорогого катэнда отвисла челюсть, а я держалась, как только могла – сама была удивлена. Вот, значит, где ошиваются мама, Эсми и Элис в свободное время! Вот.. вот… Вот зла на них не хватает! Такое место… Такое ДОРОГОЕ место. Хотя пофиг, мы можем себе это позволить.
-Вы, девушка, садитесь сюда, да в это кресло, - культурным жестом показала мне где сесть. Я очень сильно торможу, да?
-Вы, - она начала жестикулировать Рин, - присаживайтесь рядом с Вашей подругой.
К катэнд подошёл другой мастер, молодая красивая девушка, кажется, её зовут Джейд. Меня же обслуживала некая Мэри-Энн.
-Итак, что Вы пожелаете увидеть на своей голове в конечном итоге?
-Ну, я долго думала и решила, что хочу постричься – длина волос до середины лопаток, да, наверное, так. Цвет волос – я долго слонялась от блонда к шоколадно – каштановому цвету волос. Можеть быть, Вы посоветуете, что лучше?
-Давайте, попробуем шоколадно – каштановый, от него будет проще избавиться и перекраситься в блондинку с Вашими волосами.
-И кончики, сантиметров 6-8 фиолетовым цветом. И волосы хотелось бы выпрямить.
-А Вам не жалко обстригать такие шикарные волосы? – если учитывать, что мои волосы доходили мне до копчика, а то и ниже, то её вопрос меня не удивил.
-Нет, мне не жалко, они надоедают со временем.
-Точно?
-Точно-приточно.
-Ладно, я сейчас начну, вы пока что можете полистать журналы. Держите. Сейчас подготовлю всё необходимое, и мы приступим. А вы не знаете случайно, что задумала Ваша подруга? А то она так спорит с Джейд. Неужели цвет волос не поделили? Или длину?
-О поверьте, то, что на уме у моей подруге, не знает никто, даже она сама!
Мэри-Энн понимающе мне улыбнулась.
Я честно не знаю, сколько длится эта пытка! Несколько часов уже точно. Что с моей головой только не делали. И мыли и красили, сушили, и опять красили. Если честно, то я запуталась в последовательности действий Мэри-Энн. Вообще, эта девушка была на редкость компанейской, мы с ней так мило разболтались. Долго спорили, что же собирается делать Рин на своей голове. К единому решению так и не пришли.
Кажется, подошёл последний этап кардинального изменения моей причёски. Мне высушили и уложили волосы.
-Хоооп, это я что ли? Мне нравится! Мэри-Энн, жди меня в ближайшем будущем! – она мне улыбнулась.
-Эмиииис, какая ты стала необычная!
-Я надеюсь, это комплемент!
-Естественно.
-А ты почему ничего себе не сделала?
-Ну почему не сделала. Я укоротила волосы, ну и сделала ещё много всякой полезной хрени для волос. Пойдём расплатимся и по магазинам!
-Ох, точно, магазины. Ну пошли, чем раньше начнём, тем раньше закончим!
-Кто сказал тебе подобную глупость? Мы будем ходить по магазинам до умопомрачения!
-О.О.О
Да, пожалуй, я не буду описывать вам весь поход по магазинам, он был слишком долгим и нудным. Зато мы подобрали Катарине море нормальной одежды, которая, что немаловажно, ей понравилась.
-Ауууу, дома кто-нибудь есть? – прокричала я.
-Они оставили записку. Таааак: короче, свалили все – и Блеки, и Каллены. Вернуться завтра. Подписка от Джейкоба тебе, цитирую: « Уже скучаю по тебе, до завтра». Цитата окончена, отправляемся спать. Подъём пораньше. Ты должна ослепить их своим видом! – это она ответила на мой немой вопрос, заданный удивлённой рожей.
-Ну пошли спать!
-То есть ты готова встать с утра пораньше?
-Готова, только если мы ляжем спать прямо сейчас и не будем болтать, иначе завтрашнее утро кончится для тебя более плачевно, чем сегодня!
-Спокойной ночи, - сказала она мне и чмокнула в щёку.
-И тебе приятных снов! – крикнула я ей.
Я осталась на кухне, решила выпить живительного кефирчика.
Но уж слишком быстро мне захотелось спать, и я последовала к Рин, на божественный матрас. Так и кончился очередной денёк.

Отредактировано electric bird (2012-06-03 10:11:03)

0

65

1) Новый цвет волос Ренесми:
http://uploads.ru/t/z/m/H/zmHZF.jpg
2) Одежда Ренесми:
http://uploads.ru/t/m/l/6/ml600.jpg
3) Одежда Катарины:
http://uploads.ru/t/D/h/6/Dh6LG.png

0

66

наконец-то, я дописала эту главу)
жду комментариев х)

+1

67

Мне нравится)) Когда прода?!)) Бендая Несс с такой подружкой) А поразить она их точно должна, такая красавится и не поразить, как-то странно будит))

0

68

я к завтрашнему дню постараюсь написать)

0

69

Ну и где?!))

0

70

она в процессе написания)
просто изначально планировалась другая глава, но потом я решила добавить одну дополнительную)
причём эта глава будет не от лица Ренесми х)

Отредактировано electric bird (2012-04-18 15:23:14)

0

Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Умопомрачительная жизнь!