Сверхъестественный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Eternal love

Сообщений 1 страница 10 из 79

1

Автор: ♥Ice Girl♥
Бета: Нету.
Название: Eternal love ( Вечная любовь )
Дисклеймер: Все права на героев пренадлежат Стефани Майер, кроме моих героев по сюжету.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Ренесми/Джейкоб, Мередит/Сет, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл, Брендон/Джейн, Алек/Сандра, Джулия/Деметрий, Кэтлин/ Алекс, а также все Квилеты, Вольтури.
Жанр: Романтика, Ангст, Экшн.
Размер: Как вдохновение попрёт.
Описание: Проходит 2 года после событий в Рассвете. Сестры Мередит и Ренесми Каллен живут незная печалей, но срочный переезд меняет их жизнь, а также жизнь запечатлённых оборотней Джейкоба Блэка и Сета Клируотера. Жизнь расставит им лавушки в виде настойчивого ухажёра и влюблённой психопатки. Ещё и Вольтури дадут о себе знать. И что ожидает их дружба или любовь?
От автора: Размещать на других сайтах только с моего разрешения!!!!!
Где выкладывается фанфик: Фанфик выкладывается на http://fanfichin.forumbb.ru и на http://nashifanfikiaboutall.forumbb.ru/

Писать?

0

2

Заинтриговала** Думаю, что надо писать и развивать идею этого фанфикшена :cool:

0

3

оооо
ты и тут наконец решила кидать?
пиши конечно

0

4

спасибо))

                             
1 глава. Переезд.

- Эдвард ну обязательно переезжать сейчас? – спросил рассерженный Джейкоб.   
У Элис было видение, что мы должны переехать как можно скорее. Семейный совет решил, что мы поселимся в Лондоне. Кстати я – Ренесми Карли Каллен полувампир – получеловек. Биологически мне 2 года, а физически 7 лет. У меня есть сестра Мередит Энн Каллен. Биологические родители Меди погибли. И мои мама и папа удочерили её, она старше меня на месяц. Эрик Каллен родной брать моего отца Эдварда Каллена, а мать Амелия Каллен кузина моей мамы Беллы Каллен.  Совпадение или судьба? Их истории очень похожи, только Белла выжила, родив меня, а Мия нет.  Дядя Эрик был убит горем, и однажды на него напали вампиры-кочевники и растерзали его. Папа говорит, что он и не противился смерти. Из размышлений меня вывел голос отца:
- Ренесми Карли Каллен!!!
Я вошла в комнату, где Джейкоб, Сет и папа спорили.
- Что? – буркнула я. Меня очень бесило, когда мой всеслышащий папа копается у меня в голове. Чёрт, что ж поделаешь?
- Юная леди могла бы ты пойти погулять? – отец говорил скрестя руки на груди и с ноткой раздражения в голосе. Я фыркнула и вышла на крыльцо. Там сидела Меди, поджав колени. Ей тоже была не по душе эта идея с переездом. Но больше всех бесило это Джейка и Сета. Я присела рядом и закрыла лицо руками.
- Ты хочешь переезжать? – подняла голову моя сестра.
- Нет. Но ты что отца, не знаешь что ли? Придётся, - прохныкала я.
- Девочки зайдите в гостиную, - крикнула мама, высунув голову в окно.
Мы покорно встали и прошествовали в дом. Неужели они решили нас посвятить в свои планы? Когда я и Меди оказались в гостиной, там была вся семья, но вид у волков был, как будто их переехал грузовик с кирпичами. Бедные.
- Девочки мы решили. Утром мы уезжаем в Калифорнию, – мягко сказал дедушка. Я ничего не ответила,  а Мед тяжело вздохнула. Мама подошла к нам и, обняв, сказала:
- Несси, Меди дочки это не навсегда. Мы вернёмся через пару лет.
Ну конечно через пару сотен лет. А вдруг потом мы вообще в Тимбухту уедем?
- Не волнуйся так Несс в Тимбухту мы не поедем, и про сотен лет ты тоже не права, – усмехнулся отец. А Эммет, как всегда заржал:
- Куда? В Тимбухту? Хахахаах.……Ну, малышка моя школа!!!
- Эммет!!! Замолчи...- проскрипела Роуз. – Девочке и так плохо, а ты со своими шутками и подколами.
- А что смешно ведь, – сказал Эм, хлопая глазками. Я стояла и молчала, и Джейк. Мой Джейк, как же он без меня. Но поздно уже, что - либо предпринимать. Всё решено. Утром мы сядем в самолёт и неизвестно когда вернёмся. И вернёмся ли вообще.
Через час оборотни ушли. А нас с Мед заставили идти спать.  Я долго не могла уснуть. Но под утро мною завладел морфий.
                                                    **********************
Утро.
- Несси, детка пора вставать, – ласково прошептала Розали.
Я с трудом разлепила глаза. Да и не очень - то хотелось. Я полночи думала и думала об этом переезде.
- Рози, а можно мне ещё поспать, я не выспалась, – сонно промычала я.
- Прости детка, но мы уже всё собрали и упаковали. Нужно чтобы вы позавтракали, и мы едем.
- Но как же с Джейком попрощаться?
- Ваши псы уже на кухне. И Меди тоже уже завтракает, так что давай поднимайся.
Блин, похоже, и в правду придется вставать. Я встала пошла в душ. Блин, как же не хочется не в какую солнечную и жаркую Калифорнию, а остаться здесь в мокром и пасмурном Форксе. Закончив с утренними процедурами, я надела платье, которое приготовила Элис, и спустилась вниз. Роуз была права Джейкоб, и Сет были на кухне, только они ничего не ели, а Меди сидела с грустной миной на лице.
- Доброе утро, – хныкнула я.
- Привет красавица, – сказал Джейк. Ему было плохо, но он старался не подавать виду.
Я позавтракала, и мы с Джейком сидели на крыльце.
- Джейк, а ты будешь очень скучать?
- Конечно красавица( так он меня почти всегда называет)очень очень буду скучать.
- Несси доченька, пора, – сказал папа. Джейкоб выпустил меня из объятий, его лицо было таким, как будто он теряет меня навсегда. Боже за что мне это? Мы расселись по машинам. Я, Меди, папа и мама ехали на отцовском чёрном Ламборджини Диабло, Элис с Джаспером на синем Порше, Розали и Эммет на чёрном Джипе, а Карлайл и Эсми на белом Мерседесе. Вот мы уже за пределами Форкса. И для нас начинается новая жизнь.

Эрик Каллен(1)
Амелия Каллен(2)
Мередит(3)
Ренесми(4)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

2 Глава. Жизнь в Сан-Франциско.

Прошло 4 года, как мы переехали в Калифорнию, а точнее в Сан-Франциско. Ни Джейкоб, ни Сет, ни разу за всё это время не позвонили и не написали. Наверное, у Джейка появилась какая-нибудь пигалица, и он забыл обо мне. А может даже, он женат и у него есть дети. Прекрасно. Я повернула голову и посмотрела на часы 6: 55. Нужно вставать в школу. Это единственное, что спасает меня от навязчивых мыслей о Форксе и всем тем, что с ним связано. Странно почему-то Элис не прибежала и не начала с воплями «Ренесми, ты ещё в постели? А ну быстро вставай, мне надо ещё нарядить тебя».
И так каждое утро 4 года подряд. Кстати у меня появился новый дар. Я могу копировать способности вампиров, а Меди перемещаться в пространстве. Теперь и я могу читать мысли, а также блокироваться. Это ужасно раздражает папу. Ну конечно он хочет, чтобы мои мысли всегда были под его контролем. Я встала и направилась в душ. Холодные струи воды окончательно разбудили меня.
- Несси, деточка иди сюда помоги мне! – услышала я голос кричащей Элис из моей комнаты. Нет, ну я так и думала. Выйдя из душа Эл начала меня мучить, переодевая по двести раз. Когда, наконец, она выбрала, что мне одеть это была чёрная мини юбка тюльпаном, полосатый топ, чёрная жилетка и лакированные туфли на огромной шпильке.
«Что ж очень даже не плохо». Я смотрела в зеркало оценивающим взглядом. Длинные рыжевато-бронзовые волосы, большие шоколадные глаза, розовые пухлые губки.
Готовая я спустилась к завтраку. На кухне, как всегда порхала бабушка, а Меди сидела и уплетала яичницу с беконом.
- Доброе утро, дорогая. Садись завтракать,- Эсми всегда очень мила, добра и ласкова.
- Спасибо бабуль. Привет, сестрёнка.
- Привет,- улыбнулась Меди. Моя сестра тоже очень изменилась. Каштановые волосы, спадающие до плеч, выразительные зелёны глаза, и бледноватая кожа. Как говорит папа мы словно «Земля и Небо». Я характером подвижная, вспыльчивая, а Меди нет. Она тихая, спокойная. Но мы лучшие подруги. Закончив с завтраком, мы поблагодарили Эсми, и зашли в гостиную. И там была такая картина: мама сидит на коленях у папы и они целуются. Вот блин ненавижу, когда они так делают. Фу.
- Мам, пап мы в школу! - буркнула я и понеслась на улицу.
- Детка, ты в порядке?- услышала я голос мамы из гостиной.
- Да!!
Я села в мою красную Феррари, которую мне подарили на прошлое день рождение. Через несколько секунд ко мне подсела Меди, ели сдерживая смех. Я не выдержала и раздраженно спросила:
- Что!? Я что – то смешное сказала?
-Нет, - не ну она уже сидит и просто напросто ржёт во всю. – Просто у тебя такое лицо было, когда родителей увидела.
- Какое?
- Покраснела, как рак,- Издевательство чистой воды.
- Поехали, - сказала я и надавила на газ.
Да денёк обещает быть весёлым.

Ренесми(1)
Мередит(2)
Наряд Несс(3)
Наряд Меди(4)
Машина Несс(5)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

Классно, что ты решила его и здесь выложить.... молодец, продку

0

7

Даффулька написал(а):

Классно, что ты решила его и здесь выложить.... молодец, продку

ПОТДЕРЖИВАЮ

0

8

Тань,молодец что тут его решила кинуть) Хвалю

0

9

ее...спасибо всем*)

0

10

3 Глава. Школа

Когда мы подъехали на школьную стоянку, мужская половина, как всегда пускали на нас слюни. Конечно…я и моя сестра самые красивые и популярные девушки в школе. И вдобавок чирлидерши, я капитан.
- Привет Рени, - сказал Стюарт. Он мой парень капитан футбольной команды, а, как правило, он считается самым крутым парнем в школе. И ещё это имя Рени, как меня называет, фу оно меня бесит. Да он сам меня ничем не привлекает, незнаю, зачем я с ним встречаюсь. И мысли у него о том, чтобы меня в пастель затащить. Ух,…слышал бы папа. Я заметила, как на меня пялятся Ольга и её компания. Мы с ней вечно подкалываем друг друга, и всегда соперничаем, ещё она бегает за Стюартом. Вобщем моя конкурентка и завистница.
- Какой у тебя урок? – подтолкнула я Стю.
- Геометрия, а у тебя малыш?
- Испанский, - ух, слава богу, что он не сядет со мной, как всегда. Испанский я обожала, потому что он у меня от зубов отлетал. Как и все остальные языки. В принципе неплохое начало. Прозвенел звонок, и все двинулись по классам. Я прошла и села на заднюю парту, моё законное место. У Меди сейчас литература, а потом тригонометрия, да уж не повезло. Получается, мы встретимся только за ленчем. Наш учитель по испанскому очень ворчливый хоть и молодой. И меня он недолюбливает, хоть я и круглая отличница.
- Мисс Каллен, вы готовы к уроку? – блин опять он себя обламывает, думая, что я не готова.
- Конечно мистер Вест.
- Ну, тогда начинайте с домашнего задания, а я вам подыграю.
Так, а что нам задавали? … А вспомнила сочинить на испанском диалог.
- Buenos días, el señor Vest.
- Bueno la señora.
- Que hermoso hoy el día?
- Sí sois derechos la señora. El día milagroso.
- Qué tal la vida?
- No mal el señor, no mal.
- Permitan conocer, qué tal está?
- Todo es excelente.
- Que pido perdonar, pero me esperan el asunto. Hasta la vista.
- No se atrevo a detenerle. Todo bueno.
- Мисс Каллен, вы меня поражаете с каждым уроком,- воскликнул учитель, - Садитесь, отлично!
- Спасибо, мистер Вест.
Так, уже одна пятёрка за день появилась, прекрасно. А дальше было всё, как по маслу. Незаметно для меня прошло четыре урока, и наступило время ленча. Я прошла в столовую и села за наш столик. Через минуту подбежали Меди, Стефания и Миранда. Они тоже в группе поддержки.
- Привет, девчонки, где Стю? – меня заинтересовало это, после первого урока я его больше не видела.
- На биологии мы рассматривали под микроскопом внутренности дождевого червя, и ему сильно поплохело,- хихикала Мира.
- Правда? – рассмеялась я.
- Ага, домой укатил.
Как прекрасно и теперь и этот придурок не будет меня доставать. Весь ленч мы обсуждали, дальнейшие соревнования, которые состоятся чрез два месяца. И тут нам подпортили атмосферу:
- Всё мечтаете попасть на чемпионат? - это была не кто иной, как Ольга Дженкс и её подруги.
- Мы не мечтаем, мы уже в списке участников,- процедила Стеф.
- Да ну, - они заржали, как кобылы. Ну, всё меня это достало.
- Слушай, Дженкс пошла отсюда, пока волосы на месте, - прорычала я, что её собачки притихли, а она стояла и смотрела на меня в упор.
- А то, что Каллен?
- Увидишь, и тут я вспомнила, что на охоте мы с Эмметом встретили вампира, и он мог мысленно расправлять предметы, а я переняла у него эту способность. Что ж прекрасно. Я навела взгляд на её каблуки, и они в момент расплавились, а Ольга упала вместе с подносом.
- Да и Ольга, купи более прочную обувь, - встав из-за стола, мы с девочками гордо вышли из столовой, и все провожали нас аплодисментами. Осталось два урока: физкультура и алгебра. К счастью у девчонок тоже была физкультура, и поэтому мы решили немного потренироваться. Наша учительница мисс Брайтон сама чирлидер в прошлом и поэтому команда имеет дополнительные возможности так сказать.
                              ************************************************
Всё уроки на сегодня закончились, теперь домой. Мы с сестрой уселись в машину, как Меди спросила:
- Несс, а ты что совсем забыла про Джейка?
Меня шокировал этот вопрос, она никогда не говорила про волков.
- Нет, не забыла, это он забыл обо мне, и прошу Мед, не начинай этот разговор.
Она ничего не ответила, лишь повернулась и включила музыку. А я всю дорогу домой не переставала думать о нём. О Джейке.
Поставив машину в гараж, мы зашли в дом. В гостиной сидела вся семья кроме дедушки и Джаспера, и лица у них какие-то странные. То ли радостные, то ли грустные.
- Ренесми, Мередит, у нас серьёзный разговор, - сказал папа.
Так ну если первым начинает говорить папа, то точно что-то случилось. Остаётся вопрос: что именно?     
                         

          *********************************************************
- Добрый день, сеньор Вест.
- Добрый,  госпожа.
- Нежели прекрасный сегодня день?
- Да вы правы мадам. День чудесный.
- Как вы поживаете?
- Неплохо сеньора, неплохо.
- Позвольте узнать, как ваши дела?
- Всё отлично.
- Что ж прошу извинить, но меня ждут дела. До свиданья.
- Не смею вас задерживать. Всего хорошего.

Стюарт(1)
Ольга(2)
Стефания(3)
Миранда(4)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0