Сверхъестественный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Шепот сердца


Шепот сердца

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Так народ, спрашиваю сразу... Кому Нужны проды? На первый и второй фанф?
P.S.Надеюсь найдуться такие люди :'(

0

12

Оль, мне нужны!
оч жду*)

0

13

Avril написал(а):

Оль, мне нужны!
оч жду*)

Ну хоть кому-то, ая уже подумала что не кому не нужна сос воим бредом :disappointed:
Скоро будет ;)

0

14

и мне нужны проды!!!!!!!!!

0

15

Глава 2.
Если кому интересно, это маленькой вступление про Арвин.
Солнце тихо взошло на Форксом. Это было удивительно для такого маленького городка, как этот. Форкс  находился на северо-востоке Вашингтона, где погода почти всегда пасмурная. Для жителей этого маленького городка солнце было хорошим знаком, как сейчас. Но не для всех  этот день начинался хорошо.
На самой окраине, в коттедже  жила семья Сфинкс. Ни кто не знал её происхождения, это семья была такая же таинственная, как и семья Калленов. В ней тоже были вампиры, за исключением Арвин. Эта хрупкая,  добрая и на первый взгляд беззащитная девушка, имела свою историю. В три года она потеряла родителей, который тоже были вампирами. А все из-за того, что они выступили против Вольтуре и были сожжены. Через год в их семье опять случилось пополнение, крохотной девочкой Элисон. Девочкам хорошо жилось у новых родителей, ведь те заменили им настоящих.
За все эти годы они успели подружиться с семьей Калленов, являвшимися так же вампирами. Юные Ренесми и Арвин стали лучшими подругами, и всегда были неразлучны.
Но не все бывает так хорошо как кажеться, а виной все младшая сестренка, которая ворвется через минуту с громким криком …
-Арвин! Арвин! Просыпайся, пора в школу.
Молодая девушка  потянувшись, нехотя открыла глаза. Перед её лицом сразу же возникла «мордочка» с большими щенячьими  глазами.
-Эли, подожди еще пару секунд. Я встану.
-Нет, нет и нет. Мама сказала  чтоб я тебя Лично разбудила, а то ты как обычно опоздаешь.- Девочки еще по перепирались минут 5  и услышав как с кухни их кто-то зовет, кинулись вниз.
На кухни готовила молодая привлекательная вампирша, Таня Сфинкс. Именно она и её супруг  Макс, удочерили девочек. Сбежав по лестнице, девочки бухнулись на стулья. Перед ними сейчас же появились тарелки с бутербродами.
-Вот мои хорошие, кушайте. Арвин, ты не забыла что ты должна отвести Эли в школу? – Полувампирша поперхнулась от неожиданности, так что её пришлось похлопать по спине. Отдышавшись, она посмотрела на мать удивленными глазами:
-Как это в школу? Ей же еще нет шестнадцати лет, она слишком мала.
-И что? Тебе тоже нет этих лет, но ты же ходишь? И тем более Эли нужно заводить новых друзей, а то она общается только с тобой и Несси.
-Ей и этого достаточно.- Буркнула  Арвин, утыкаясь лицом в тарелку.
Доев, она кинулась в комнату одеваться. Спутившись, перед ней предстала картина: Её маленькая сестричка разгуливала по дому в её одежки.
-Как ты посмела одеть мои вещи?! А ну живо снимай!
-Вещи не только твои , но и мои. Так что не будь жадиной.
-Ах ты мелкая…
Но от ругани их отвлек мужчина, появившийся на пороге. Их отец, Макс Сфинкс.
-Девочки, что проблемы? Опять одежку делете?
-Папа, она взяла мои вещи без разрешения!
-Это не её, это общее.
-Дамы, хватит ругаться. Иди-ка в школу.- С этими  словами их мать поцеловала мужа, что вызвало у девочек неприятный ощущения, и с громким криком «Фуууууууууу» они вылетели из дома и бросились к машине.
Элисон сразу же запрыгнула на передней сиденье, на что Арвин не стала возражать. До школы они доехали на удивление быстро.  Выскочив из машины, младшая Сфинкс сразу же бросилась знакомиться. А Арвин осталась ждать подругу, она почти уснула в машине. От полудрема её отвлек стук в окно. Подняв голову, она увидела Константина, молодого футболиста.  Покрывшись румянцем Арвин вышла из машины.
-Привет, ты что-то хотел? –«Боооже, что за глупый вопрос», подумала про себя девушка.
-Привет! Да, я хотел спросить тебя про выпускной. Он через два месяца, ты пойдешь со мной на него?
-Яяяя? Конечно, пойду.- Арвин чувствовала что вот-вот взлетит, если бы не дверка машины за которую она держалась.
-Вот и хорошо. Ну давай, до встречи.- Сказав  это он повернулся и зашагал по направлению к своей команде.
-Пока.- Очень тихо зашептала ему вслед Арвин. От его слов про приглашения  у неё закружилась голова. В школе было столько классных девчонок, а он пригласил именно её. От этого у неё перехватило дыхание. Но на радость девушки к школе подъехала машина, из которой вышла её лучшая подруга.  Арвин кинулась к ней с новостями, ведь кто как ни подруга разделит её радость.

0

16

1)Макс
2)Таня
3)Элисон

увеличить

увеличить

увеличить

0

17

Я в Печешках, мне нрав!!!!

0


Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Шепот сердца