Сверхъестественный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Кажется, я влюбилась


Кажется, я влюбилась

Сообщений 111 страница 120 из 183

111

Спасибо девченки, вы мои самые верные читатели..... Люблю вас :*

0

112

ааааа......я теперь и здесь))))
Даффулька ты мего))) прода зашибенски крутая)))
несс жалко...пусть у них всё наладиться)))
продку!))))

0

113

Снежик спасибо, очнь приятно

0

114

11глава
От лица Джейкоба.
Оказывается у Ренесми сегодня день рождение, мы все договорились,  что я забираю ее из школы, и провожу с ней  время, пока  они готовят ей сюрприз.  Я был не против, даже за. Мне очень нравилась Ренесми по общению, с ней всегда время пролетало незаметно. Самым главным для меня вопросом было, что  подарить ей. Свой выбор я оставил на кольце.  Девушкам нравятся разные безделушки…… Со школы я ее забрал как и положено, и я решил свезти ее на пляж. В Ла – пуш мы с ней мило беседовали, она показала всю свою жизнь при помощи дара.  Но пришло время и мне пришлось ее отвозить домой. …  Все шло по плану, я привез ее к Калленам, а сам поехал домой переодеться и  взять подарок.  Я успел прям к началу….. мы все стояли и ждали Ренесми,  когда она спускалась у меня чуть челюсть не отвисла, она была очень красива…. Когда дошла очередь до меня дарить подарок, я замямлил как пятнадцатилетний подросток, но все таки вручил ей это кольцо, и видимо ей это понравилось….. Потом в дом ввалился пол школы в которой  учится Ренесми.   Все поздравляли ее, дарили различные подарки.  Ренесми познакомила меня со своими друзьями, я решил не мешать и ушел в лес. Я перевоплотился и просто бежал куда глаза глядят. В моей голосе сразу раздались голоса.
« Чей – то ты Джейк с вечеринке свалил»  - это был Эмбри
« Просто хотелось побегать»
« Да, да конечно»
Я не стал ничего слушать, и перевоплотился обратно. Одев шорты, я присел на  поваленное дерево, и в голове сразу начали мелькать мысли моей прошлой жизни. Из раздумий меня вывел чей – то голос.
- Джейк – несколько метров от меня стояла Ренесми.
- Ренесми, что ты тут делаешь? – нечего не ответив, она подбежала ко мне и впилась в мои губы. Я не знал, что делать и зачем это она все делает. Я моментально отдернул ее от себя.
- Ренесми,  ты что делаешь? – она ничего не ответила, и убежала прочь, а в далеки, слышны только ее всхлипы.  Вдруг передо мной вспышка, еще, и еще…. Я ничего не понимаю…. Только не это…..ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ…. Господи, я запечатлился на дочки своей лучшей подруги…… Почему именно сейчас????? Что я скажу Катрин?????...... А как я скажу своей любимой Ренесми…… Она для меня все : воздух, вода, жизнь…… Как Эдвард приедет я с ним поговорю, а пока его нет я могу наслаждаться обществом Ренесми…. Наверно. Я быстром шагом  пошел в сторону дома Каленов.  Зайдя в дом, я обнаружил сидящих на диване Дилана, Ребекки и Британи.
- Джейкоб, что случилось????? – сразу на меня набросилась Ребекка.
- Я не знаю, ребят вы идите, я поговорю с Ренесми и все разъяснится. -  старался спокойно говорить я, так как мне хотелось быстрее подняться вверх к моей любимой обнять и никогда не отпускать.
- Я не уйду – без эмоций сказал Дилан.
-  Ты не уйдешь, ты вылетишь отсюда – со злостью сказал я. И стал подходить к нему как меня остановила Британи.
- Джейк, не надо…….- держала она меня.
- Дилан иди, а то правда не поздоровится -  со страхом говорила Ребекка и взяла его за руку и повела домой.
- Пока Джейк – сказала Британи и скрылась за дверью. Я стоял в полной тишине, только на вверху были слышны всхлипы Несси. Я поднялся на вверх и постучался к ней в комнату.
- Отстаньте от меня все – с истерикой проговорила она
- Несси, это я Джейкоб, открой пожайлуста
- Что пришел надо мной посмеяться – проговорила она. Если бы она знала как я хотел бы ее сейчас обнять и нежно – нежно поцеловать.
- Несси….
- Не называй меня, так…. И уйди я хочу побыть одна – прокричала она. Я решил, что не буду ее доводить,  и с этими мыслями пошел спать.

0

115

класс
можно ещё???

0

116

ааа...шиканро!!!
у меня просто нет слов)))
аа...я не могу..так классно))
проду!!!

0

117

это гениально))))
ура....наконец то запечатление....уху...))))
ещё жду!)))))

0

118

NANA написал(а):

класс
можно ещё???

не знаю, время вообще нет((((

Ice Girl написал(а):

ааа...шиканро!!!
у меня просто нет слов)))
аа...я не могу..так классно))
проду!!!

Спасибочки

Снежик написал(а):

это гениально))))
ура....наконец то запечатление....уху...))))
ещё жду!)))))

еее.... спасибо

0

119

хихихиих как класно
супер, наконец продка
отпад. ну наконец он запечетлился))))))))))))))))))))))

0

120

Глава 12.
Утро.  Как же не хочется вставать.  Поборов силы я встала и ужаснулась.  Платье было все мятое, на подушки черные пятна от туши.  Я подошла к зеркалу и чуть не упала. …  Передо мной стояла девушка вся опухшая с черными кругами под глазами.  Я быстро стянула с себя платье и побежала в душ.  Я вспомнила вчерашний день. По лицу потекли опять слезы. Господи, ну за что мне это все, как я теперь покажусь Джейку на глаза.  Так все, я решила, что не буду страдать из – за  Джейкоба. Со времени разлюблю, только не понимаю как, мне еще с ним жить неделю. Если позвоню родителям они сразу  что – нибудь заподозрят, да им наверно погостить хочется, конечно, они не видели Денали 7 лет назад. Я быстро надела на себя нежно голубое платье,  вздохнула последний раз и пошла спускаться. В доме было очень тихо. Я зашла на кухню, на столе стояли блины с клубникой. Не успела я пройти на кухню, как кто – то вошел в дом.  Я обернулась это был Джейкоб. Он был в одних шортах, его оголенное тело сводила меня с ума.  Мы так и стояли и смотрели друг на друга, он отвел глаза и пошел наверх.  Конечно, я ему противна, у него есть эта Катрин, лучше бы она вообще не возвращалась.  Я  решила, что сегодня не пойду в школу, позавтракав блинчиками, я пошла, смотреть  телевизор. Мой сеанс прервал мобильный телефон.
- Алло
- Привет дочка как ты? – с нежностью  проговорила моя мать.  Знала бы как мне сейчас плохо
- Все отлично как вы там?
- Мы очень хорошо, как день рождение прошло
- Супер, спасибо мам – ответила я.
- Как там Джейк? –  у меня сразу сердце дернулось.
- Аааа… хорошо – старалась  более уверенно сказать я.
- Точно все в порядке????? – кажется, мама не поверила мне.
- Дааа, мам. С чего ты взяла?????
- Да просто Эллис не видит твоего будущего, странно... А дайка мне Джейкоба к телефону - такому  повороту событий  я не ожидала.
- Ааа… ммм .
- Ренесми, что ты там мямлишь, дай мне Джейка – перебив меня Белла
- Подожди минуточку – ответила я и пошла наверх. Перед дверью Джейкоба  я остановилась,… собираясь с мыслями я постучалась и приоткрыла дверь
- Можно -  сказала я приоткрыла дверь. Джейк в это время  разговаривал с кем – то по телефону. Наверно с его Катрин, так как из за телефона раздавался женский  голосок.
- ааа… Несии, то есть Ренесми
- Мама тебя к телефону – протянула я ему телефон  и вышла из комнаты. 
Прошло уже как полчаса, а Джейк все как разговаривал с мамой, интересно, о чем они говорят. Тут раздался звонок в дверь , я пошла открывать. На пороге стоял Дилан, не успела я ничего сказать, как он впился в мои губы.  Я  обхватила его шею, и ответила ему на поцелуй… мы не отрываясь от друг друга , еле еле прошли на диван .  Дилан еще сильнее прижал меня к ему, и был более настойчивый, я отвечала ему на поцелуи, но ничего такого  не чувствовала.  Я вспомнила, как я пыталась поцеловать Джейка, хотя он мне и не ответил на поцелуй, но все же было так приятно ощущать его горячие губы….
- Кхм… извините, я не хотел мешать, Ренесми  на телефон, и знаешь если Эдвард узнает что вы здесь творите, попадет тебе и мне – прервал нас Джейк и с каким – то ревнивым взглядом посмотрел на меня. Неет…. Наверно мне показалось.
- А тебе - то какая разница, а что ты нам предложишь в каком - нибудь заброшенном сарае?? – проговорил Дилан, все, держа меня за талию
- Не беси меня – со злостью проговорил Джейкоб, я понял, что вот – вот он и перевоплотится.
- Дилан, прекрати – сказала я и  оторвалась от него.
- Ренесми, детка, успокойся.
- Дилан тебе пора домой – сквозь зубы проговорила я.
- Но, я же вроде как бы пришел к тебе
- Завтра, все завтра – сказала я и повела его к двери. Поцеловав его в щеку, я открыла ему дверь и он вышел. Вздохнув полной груди, я пошла в гостиную, Джейк все так же стоял, я посмотрела на него со злостью и пошла в свою комнату, посмотрев в окно, я увидела  Джейка в обличи волка. Я зашла в свою комнату, включила плеер, и меня одолел Морфей
1) Платье Ренесми
2) Блинчики с клубникой
3) Джейк
4) Джейк ( в гневе)

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Кажется, я влюбилась