Сверхъестественный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Кажется, я влюбилась

Кажется, я влюбилась

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

Даш, ты умница!!
проды офигенны!
жду ещё!

0

182

Глава 35( 1 часть)
Я проснулась от того, что мне стало неуютно и холодно. Приоткрыв один глаз, я заметила, что Джейка рядом нет. В голове сразу полезли мысли: Где он?? Может, что нибудь случилось????. Открыв второй глаз, я увидела, что на тумбочке лежит записка. Приподнявшись на локти я взяла ее и стала читать вслух.
« Солнышко мое, извини, что ушел. Позвонил Сем, в стае небольшие проблемы, без меня никто ничего не может решить.  Прости, что не стал будить, ты так мило спала. Надеюсь, что к утру вернусь. И знай, я люблю тебя и нашего с тобой малыша….. Твой Джейк» В ответ лишь я улыбнулась и рукой погладила свой уже большой живот
- Любит…. – почти шепотом проговорила я и опять повалилась на кровать. Кажется, все налаживается, наконец – то и в мой дом посвятило солнце, Джейк любит меня и нашего малыша….. Катрин…. Про нее я уде давно ничего не слышала, интересно, где она? И как ее ребенок? Немного подумав, я решила опять уснуть, но без Джейка кровать была пустая и большая, появилась какая – то не комфортность. Я решила, что пойду домой, семья меня просто убьет, ну надеюсь, что Джейк, предупредил, но лучше я пойду. Быстро настрочив записку Джейку. Я еле как нашла свою одежду, наделась и пошла.
На улице было темно и очень тихо, только слышны голоса диких животных. Внутри меня пронесся какой – то страх, вот угодило меня выйти из дома,  сейчас бы лежала в теплой кроватки и видела бы десятый сон. Позади меня послышались шаги. Я не оборачиваясь, прибавила скорость, шаги стали подходить все ближе. Я обернулась передо мной стояла Катрин. Мой взгляд  упал на ее живот… ЕГО НЕ БЫЛО….
- Ну. Здравствуй РЕНЕСМИ – мое имя она произнесла громко и с сарказмом.
- Что тебе от меня нужно? – я старалась говорить как можно уверенно, но мой голос предательски дергался на каждом слове
- Ты боишься меня ? – говорила она и делала круги вокруг меня
- Катрин, ты родила???
- Нет – спокойно ответила она
- Как??? А живот ?? – с непониманием спросила я ее. В последнею нашу встречу ее живот был чуть больше моего,  а сейчас он был просто – напросто плоским
- Я была не беременна – над моих ухом шепотом проговорила она.
- Ккаакк… а жжживвот
- Это был муляж – со смехом проговорила она
- Ккаакой муляж – на данный момент моя голова не хотела переваривать данную информацию.
- Вот такой, это мой дар, но об этом никто не должен знать, и не узнает потому что я сейчас убью тебя – проговорила она и уде приготовилась к удару.  Глаза моментально зажмурились, руки легли на живот.
- Ты этого не сделаешь – послышался до боли знакомый голос. Может мне это показалось Я приоткрыла глаза, перед нами стоял Джейк, мой Джейк.  Катрин отбросила меня  в сторону. Я увидела, как Джейк моментально перевоплотился и набросился на Катрин, на это зрелище я не могла смотреть и просто зажмурила глаза. Что теперь будет?? Только все налаживалось!!!!
- Несси, миля открой глаза – кто – то трясс меня за плечи. Я аккуратно открыла глаза. Передо мной сидел Джейк уже в облике человека. Я перевела взгляд в сторону, на поляне был уже зажжен костер. Я поняла, что тело Катрин уде нет и остатки его догорают в этом пламе.
- Джейк  - шепотом проговорила я и по лицу потекли слезы.
- Не плачь, Несси теперь все будет хорошо, ты слышишь меня? Все кончено, теперь нам никто не будет мешать – говорил Джейк и осушал мои слезы.
- Я верю, Джейк, верю…. Все будет хорошо – сказала я и прильнуло к его губам. Джейк, сразу же обнял меня и продолжил поцелуй…. Полил дождь, а мы с Джейкобом так и продолжали целоваться. В  этом поцелуе было все и страсть , и нежность, и любовь. Когда наше дыхание сбилось, и губы были уже полностью опухшие мы оторвались друг от друга
- Несси, я хочу тебе кое сто сказать – неуверенно начал Джейк
- Что ты хотел сказать? – спросила я и взяла его за руку.
- В общем… Выходи за меня замуж – проговорил Джейк и вынул из кармана кольцо…… 

Глава 35( продолжение)
- В общем… Выходи за меня замуж – проговорил Джейк и вынул из кармана кольцо.
Я стояла и просто не могла собраться со своими мыслями! Джейк сделал мне предложение!! Значит он меня любит и нашего с ним будущего ребеночка!!!! А я люблю его????.... Конечно всем сердцем, всей своей душой!!!! Тогда почему я не  могу сказать ДА!!!!!!
- Несси, только пожайлуста не молчи, я все приму, только, ответь!!!! – говорил Джейк, и тихонько потрясывал меня за плечи.
- Джейк – почти шепотом проговорила я,  во рту все пересохло, губы просто не хотели слушать меня. – Я очень люблю тебя….. и я согласна
- Согласна??? – с надеждой в глазах посмотрел на меня Джейк
- ДАААА….. ДЖЕЙК Я СОГЛАСНА – прокричала я.
- НЕССИИИ- прокричал Джейк и закружил меня по всему лесу. Мои эмоции просто не описать. Радость, восхищения, нежность, любовь.  Все эти чувства вселились в меня. Джейк, аккуратно опустил меня на землю, приподнял мой подборок, и одну руку положил на мой живот.
- Несси, солнышко мое, я очень люблю тебя и нашего будущего малыша, а кстати как ты хочешь назвать???
- Если мальчик то Алекс, а если девочка Кейли… Ты не против????
- Конечно не против, я только за – сказал Джейк и прильнул к моим губам. Поцелуй был нежный, Джейк аккуратно одну руку положил на талию а другую так и оставил держать на животе.  Свои руки я сразу же запустила в волосы Джейка. В животе сразу же запорхали бабочки, организм требовал большое…..
- Кхм… кхм – позади меня послышался чей – то кашель. Я нехотя оторвалась от Джейка. Перед моими глазами стоял мама и папа. Я не успела ничего сказать, как мама набросилась на меня, и задушила в своих нежных объятиях
- Несси, миленькая моя, с тобой все хорошо??? Это сволочь ничего не успела тебе сделать – тараторила она
- Мам, все хорошо, Джейк во время успел, а Катрин….- я повернулась в сторону, где еще горел костер с телом Катрин. Мама испуганно посмотрела на Джейка
- Джейк, вы что ее сожгли???? Ну как она же беременна!!!!!
- Мам, она не беременна, это ее дар
- Дар??? Что – то я не понимаю – сказала мама, и посмотрела на нас всех.
- Белла, я тебя все дома объясню, и кстати у Джейкоб с Несси есть для нас новость – вступил в разговор папа, и посмотрел недовольным взглядом на нас. Я вырвалась из маминых объятьях и обняла Джейка.
- Что за новости???
- Пап, и не надо так на нас смотреть, да я люблю Джейка, и он меня, и у нас скоро будет наш собственный ребенок , и я все равно буду с ним – проторила я
- Так мне объяснят, что здесь происходит???? – с непонятливым взглядом спросила Белла
- Мам….
- Несси подожди!!! Эдвард, Белла я сделал Несси предложение – вмешался в разговор Джейк.
- Предложение? Но….
- Мам, я люблю его больше жизни, но и вас я люблю… но к Джейку у меня любовь другая, я хочу с ним  жить вечно, быть его любимой, просыпаться с ним в одной кровати и всегда видеть его лучезарную улыбку, хочу иметь от него детей.. – проговорила я и сильней прижалась к Джейк. Джейк аккуратно поцеловал меня в затылок, и так же сильно, но в то же время нежно прижал  к себе.
- Несси, стой!!! Белла, Эдвард я  хочу просить руки вашей дочери…. – проговорил  Джейк
- Джейк, Ренесми, я вижу как вы любите друг друга, и у вас скоро будет ребенок, Джейк, просто пообещай, что ты будешь беречь ее  - проговорил папа, и приобнял маму.
- Эдвард, ты же знаешь что я люблю Несси больше жизни….
- Просто пообещай
- Я обещаю
- Несси, Джейк – подбежала мама и обняла нас вместе с Джейкобом, папа с улыбкой подошел к нам и обнял нас.
- Не думала я, что мой друг, станет моим зятем – сказала мама с улыбкой на лице и локтем толкнула Джейка
- Да Белз, я тоже не думал
- Не думал я, что так скоро стану дедушкой – с кривоватой улыбкой проговорил папа. В ответ я лишь улыбнулась
- Кстати, а когда свадьба??? – спросила мама. Я посмотрела на Джейка.
- Когда Несси захочется, тогда и сыграем – сказал он и поцеловал меня в носик.
- Я хочу, чтобы наш с Джейкобом ребенок родился в полноценной семье
- Я тоже – сказал Джейк и нежно прильнул к моим губам
- Кхм…. – мои щеки сразу же залились краской
- Ну что пойдемте обрадуем Эллис и всех остальных – все так же с улыбкой сказала мама
- Пойдемте – все хором сказали мы, и в обнимку пошли домой

Глава 36
Свадьба….. Наконец – то я дождалась этого дня. Теперь я стану Ренесми Карли Блек. Звучит прикольно.  Моя семья семья благополучно занималась приготовлением церемонии, мне не пришлось ничего делать. С Джейкобом мы виделись только ночью, когда она через окно забирался ко мне, так как Элис была против, как она говорила, что по традициям жених с невестой не должны видеться до свадьбы. Что за тупые традиции??? Но эти ночи были просто потрясающе, все ночи напролет мы лежали, обнимались, целовались и разговаривали.  Дальше дело не доходило, а то бы мои родственники просто напросто кастрировали бы его….. С этими мыслями я пролежала всю ночь, этой ночью Джейк ко мне не приходил, у него был « мальчишник», он не хотел идти, но я сама его отправила, пусть развеется. Как говорится насладится последним днем холостятской жизни. С такими мыслями я пролежала почти всю ночь, только под утро уснула.
Прозвенел будильник, мои глаза быстро распахнулись. Внутри была какая то мелкая дрожь… Немного полежав, собравшись с мыслями я встала, быстро приняв душ, когда я  вошла в комнату она была похожа на салон красоты
- Доброе утро, Несси -  прощебетала Эллис и протянула мне поднос с завтраком
- Привет, спасибо за завтрак, но я бы могла позавтракать и на кухне.
- Нее… для тебя сейчас первый этаж запретная зона – проговорила Розали
- Ну понятно
Я быстро позавтракала. Как Эллис с Розали меня усадили в кресле. Я облокотилась на спинку и пыталась немного вздремнуть, но просыпалась  пока они делали мне маски, красили, вообще наводили марофед.
Уже прошло  2 часа, как мои тетушки делали как они говорили принцессу.    Пришло время одевать платье. Мне было немного некомфортно,  так как мой живот уже был очен большой. Но Эллис с Розали как будто вообще не замечали.
- Так Несси, немного задержи воздух – проговорила  Эллис и застегнула молнию на платье.  – Ну как, не жмет??
- Все в порядке – сказала я и старалась дышать ровно.
- Кажется, Джейк приехал??? – поморщив нос сказала Розали
- Джейк??? – от его имени прошла мелкая дрожь
- Так, Несси сиди, жених не должен видеть невесту до свадьбы
- Ну, Эллис...
- Так все, ни хочу ничего слышать, все мы передаваться, а ты сиди здесь сейчас к тебе зайдут вои родители – проговорила тетушка, и они вместе с Розали выпорхнули из комнаты. Я сконцентрировалась на своем дыхании и стала рассматривать свое платье, как в комнату постучали в дверь и вошли мои родители.
- Несси – с радостными глазами подбежала ко мне мама и обняла меня
- Какая же ты красивая – проговорил с восхищением папа и тоже обнял меня . Мои щеки сразу же покраснели
- Там, Джейк уже не знает куда деться, сума уже сходит – с улыбкой проговорила мама
- И мысли у него не очень хорошие – сквозь зубы проговорил папа, представляю какие мысли у моего волчонка.
- Кстати, дочь я хотела тебе кое что подарить от нас с папой лично – сказала мама и достала не большую шкатулку
- Что это???
- Открой – я послушно открыла шкатулку, внутри нее лежало один серебренный гребень для волос. Темно-голубые сапфиры складывались в замысловатые цветочные узоры.
- И еще один гребень у меня, это моя мать подарила в день нашей с Эдвардом свадьбы – к горлу подошел ком.
- Спасибо мои родные я вас очень, очень люблю – и обняла своих родителей.
- Пора начинать – крикнула с первого этажа Эллис. Внизу живота стало покалывать из – за волнения, коленки еще больше задрожали
- Доченька, соберись. Джейк тебя ждет. – проговорила мама и аккуратно обняла меня за плечи 
Я сделала глубокий вздох, папа аккуратно взял меня под локоть.  Ноги не слушались меня, Эдвард старался аккуратно подталкивать меня. « Не волнуйся все будет хорошо» - прошептал он мне на ухо. Подумав о том, что внизу меня ждет Джейк, я собралась и сама попыталась спуститься. Спускавшись, я смотрела на лестнице, боясь поднять взгляд, я чувствовала, что кровь приливается к моим щекам. « Несси, подними глаза» - прошептал папа мне на ухо. Я  послушно подняла глаза, и встретилась с такими любимыми, нежными глазами. Моего Джейка, я видела только его лицо.  В его глазах я видела любовь, я просто тонула в их черноте. Поймав, мой взгляд он улыбнулся моей любимой улыбкой.
Марш был очень медленный,  я как можно сильнее сжала руку своего отца. Проход был коротким. Приближаясь все ближе к Джейку, внутри меня были необъяснимые явления. Джейк,  протянул загорелую свою руку, папа выпустил меня из своей руки, и положил на ладонь Джейка. По телу прошлось тепло.
« Несси, ты очень красивая» - над своим ухом я почувствовала горячее дыхание Джейка. Я ничего не ответив, улыбнулась ему. Потом были клятва. Клятвы о вечной любви . Вот настало время, когда священник, произнес заветные слова
- Согласны ли вы Ренесми Карли Кален выйти замуж за Джейкоба Билли Блека?
- Я согласна – старалась говорить я уверенно и громко.
-Согласна ли  вы Джейкоб Билли Блек взять замуж Ренесми Карли Кален
- Я согласен – в его голосе была уверенность. Руку Джейка я еще сильнее сжала.
Священник объявил нас мужем и женой . Джейк, аккуратно повернул меня к себе, и тихонька стал приближаться к моим губам. Я откинула букет в сторону, обвила шею своего оборотня и прильнула к его губам. Поцелуй был, нежный. Если бы не гости, я бы сорвала сейчас с Джейка костюм и накинулась бы на него.
- Несси Блек , не волнуйся у нас еще брачная ночь впереди – с улыбкой проговорил Джейк
- А не хорошо подсматривать за мыслями своей жены
Начались аплодисменты. Все стали хлопать,  кричать, поздравлять. В животе, что – то больно кольнуло…. Еще… и еще. Я не могла больше терпеть и просто закричала. Джейк быстро взял меня на руки, все замолкли, боль не утихала, а становилось все больше. Карлайл быстро подлетел ко мне
- Готовьте все, Несси рожает….
Эпилог
От лица Джейкоба
Моя мечта сбылась, все страшное позади. Несси, моя жена, теперь нашему счастью ничто не помешает. Осталось одно- наш ребенок. Скоро срок подойдет Ренесми рожать, я уже не дождусь, когда она мне подарит наше маленькое чудо. Вот мы с Несси стоим у алтаря и клянемся в вечной любви, потом самый нежный поцелуй уже Ренесми Блек. Зал просто кричал, аплодировал, поздравлял нас. Что еще может быть лучше…. Все это прервал пронзительный крик моей жены. Я не понимал, что происходит, Несси беззащитно упала в мои руки, ее крик становился все больше. Зал утих, Карлайл подбежал  к нам и сразу же проговорил
- Готовьте все, Несси рожает
Эти слова ввели меня в ступор, то чего я ждал уже происходит. Я быстро   пошел за Карлайл, видимо в его кабинет, все Калены так же последовали за нами. Войдя в кабинет Карлайла, я удивился, всё уже было оборудовано и готово, я положил Несси на операционный стол
- Так выйдите все, Эсми а ты останься – твердо проговорил Карлайл. Все нехотя вышли из комнаты, я тоже уже стал выходить как меня остановил хрипение  Несси
- Джейк, останься, прошу – прохрипела она и скрючилась над животом
- Несси, любимая я тут – сказал я и взял ее за руку. Эсми сменила свадебное платье на непонятную длинную рубаху.  Ее дыхание началось сбиваться,  слезы начали котиться по ее лицо. Мои мышцы сами напряглись, я просто не мог видеть как мучается Несс. Карлайл  уже что – то делал. Несси кричала, дергалась, плакала. Но внезапно все успокоилось. Я понял что это все. Я обернулся Карлайл держал маленькое, окровленное существо у себя в руках, Эсми быстро взяла его на руки и унесла куда – то.
- Несси, милая все кончилось, ты слышишь меня – говорил я и целовал ее бледные руки.
- Она сейчас очень слаба, ей нужно покой – сказал Карлайл. Тут вышла Эсми, у которой на руках был наш с Несси ребенок, он был уже закутан в пеленку. Эсми поднесла его ко мне и вручила в руки.
- Девочка- прошептала она. Мои эмоции было просто не описать, на моих больших руках лежал маленький сверточек с закрытыми глазками. Ресницы у нее были очень длинные, как у Несси
- Кейли…. – прошептал я. В комнату ворвались все Калены.  Все стали рассматривать ребенка, и Несси
- Поздравляю тебя, Джейк. Спасибо, что подарили мне такое маленькое чудо – проговорил Эдвард и похлопал меня по плечу. Тут раздался хрипловатый голос Несс
- Где мой ребенок????
- Несси… - я подбежал к ней и поцеловал ее в лоб, и отдал ей ребенка. На ее лице можно было увидеть : восхищение, любовь, нежность
- Кейли, наша девочка – проговорила Несси и своими худенькими пальчиками провела по лицу Кейли
- Самая красива – сказал я  и обнял своих девчонок…..
Ну вот и закончился мой первый фик, буду писать продолжение по этой же паре. Не судите строго

0

183

Ой, как круто я балдею)))))

0

Вы здесь » Сверхъестественный мир » Джейкоб/Ренесми » Кажется, я влюбилась