Ice Girl спасибо, наверно одна ты читаешь!!!
Кажется, я влюбилась
Сообщений 41 страница 50 из 183
Поделиться422011-01-15 21:32:11
Ice Girl спасибо, наверно одна ты читаешь!!!
эйц не поняла почему про меня постоянно забывают(((((((((((((((((
я тоже читаю
Поделиться432011-01-15 23:04:36
и я читаю....
Поделиться442011-01-16 00:58:52
NANA, Cessa извините... я очень рада что вы читаете. Девченки мне очень важнв ваши мнения
Поделиться452011-01-16 11:10:58
ДЖЕЙК, модель????....КЛАСНООО!!!!!!
ПРОДУуу)))
Поделиться462011-01-16 11:36:51
Глава 4( 1 часть)
От лица Ренесми.
Я Ренесми Карли Кален - полувампир-получеловек, я дочь Эдварда и Беллы Кален. От отца мне достались черты лица , от Беллы – шоколадные глаза, а от Чарли – кудри.
У меня бьется сердце, придавая легкий румянец на щеках, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только острый глаз вампира. Так же моя кожа тёплая и мягкая на ощупь, но бледна и непроницаема, как у вампира. Я могу питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаю предпочтение крови. Обладаю талантом, обратным таланту своего отца — я могу показать кому угодно свои мысли, фантазии, дотронувшись своей рукой до кожи другого человека, при том тот, к кому она прикоснётся, будет видеть мои мысли в своей голове.
Сейчас мне 7 лет, но выгляжу я на 17 – летнею девушку, и теперь на скончание веков такой останусь.
- Ренесми, доченька вставай!!!!- с нежностью меня будила мама.
- Доброе утро. – Поцеловала я маму в щечку.
- Давай одевайся и спускайся вниз, завтрак уже готов, и кстати Элис тебе уже приготовила одежду.- Сказала мама и ушла вниз
Теперь я учусь в школе, я самая популярная девчонка в школе. Так же у меня есть парень Дилан. Я его очень люблю. Он высокий, спортивный. У него ярко голубые глаза и русые волосы. Когда он улыбается у него на щеках получаются маленькие ямочки. У Дилана есть своя группа, он играет на гитаре и поет. Так же у меня есть мои лучшие подруги Ребекка и Британи. И лучшие друзья Роберт и Бренд. Они оба играют в группе Дилана.
Я встала с кровати и пошла в душ, после душа я начала одевать то что мне приготовила Эллис. На мне были узкие штаны и небольшая туника с открытыми плечами. Когда я спустилась вниз, все занимались своими делами. Папа читал книгу, Роуз с Эллис смотрели модный журнал, Джаспер с Эмметом были в гараже. Эсми что – то творила на кухне. А мама, как и последние несколько лет сидела в компьютере и переписывалась, как она говорила со своим лучшим другом.
- Все доброе утро
- Доброе утро милая – все хором ответили мне.
- Доченька, хорошо выглядишь
- Спасибо пап – и я подошла и поцеловала папу.
- Ладно, я пошла в школу
- А как же завтрак- с огорчением сказала Эсми
- Ах, да…..- ответила я и пошла завтракать.
Сегодня на завтрак были мои любимые блинчики с клубникой. Я ела медленно, растягивая удовольствия……
- Ааааа……- закричала мама на весь дом, я даже подавилась
Все мигом поднеслись к ней
- Белла, милая, что случилось???- с какой – то тревогой спросил отец.
- Джейкоб приезжает!!!!!!!! – завизжала она- смотрите он прислал сообщение.
Белла, я даже не знаю, как преподнести тебе эту новость…. не знаю, ты будешь радоваться или наоборот огорчишься. Вообщем я возвращаюсь в Форкс. Хочется побегать по лесу, повидать отца, тебя стаю да и вообще все Калленов……
1) Ренесми
2) Дилан
3) Ребекка и Британи
4) Роберт и Брендон
5) Прикид ренесми в школу
Поделиться472011-01-16 11:41:06
лейсан спасибо тебе большое
Поделиться482011-01-16 12:13:42
КЛАСС
Поделиться492011-01-16 12:25:59
ааа...он возвращается))))
шикарно написано)))